Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Не курю с 1 января 2021 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Как чувствуешь себя?Не курю с 1 января 2021 года.
Это прекрасно, Лилия! Какой стаж,? Как решила что пора!? 😍Не курю с 1 января 2021 года.
Женечка,не то чтоб в скорой. Я так,факультативно. Замещаю,тех кто спит@Mish_ka , Светик, привет! Ты теперь в скорой?))
Не спится, а так все нормально@Лилия Николаевна ,как успехи?
Как самочувствие???
Пиши,не стесняйся! Если нужна помощь, приходи в скорую помощь.
(Масло масляное,ахаха)
Если не нужна, всё-равно приходи!Поболтать,рассказать,спросить
И не могу ссылку для создания дневника найти, скопировать и вставить чтобыЖенечка,не то чтоб в скорой. Я так,факультативно. Замещаю,тех кто спит
Почему заманиваю туда людей, потому, что я впервые за три месяца узнала, что в скорую можно просто прийти. Я думала, что только когда прижимает. А так как меня не особо жало,я туда два раза только и заходила. А вчера узнала,что там есть первая страница,очень интересная
Там все подробно написано про скорую.
Вот я и подумала, что может я не одна такая,другие тоже не знают
Это ничего,так бывает. Глицинчик под язык. Теплое молочко.Не спится, а так все нормально
Ух ты спасибо! Верю, что все получитсяЛиль, ты молодец! Уже 13 дней. Время основных накатов миновало. Но не теряй бдительности. Я верю ты справишься! Ну и с новосельем!
Посмотреть вложение 1344701
Интересно интересно))) что же там написано? Ни разу не заходила😃Женечка,не то чтоб в скорой. Я так,факультативно. Замещаю,тех кто спит
Почему заманиваю туда людей, потому, что я впервые за три месяца узнала, что в скорую можно просто прийти. Я думала, что только когда прижимает. А так как меня не особо жало,я туда два раза только и заходила. А вчера узнала,что там есть первая страница,очень интересная
Там все подробно написано про скорую.
Вот я и подумала, что может я не одна такая,другие тоже не знают
Ссылка на твой дневник. А в нашей теме я тебе писала, как её найти))И не могу ссылку для создания дневника найти, скопировать и вставить чтобы
СпасибоСсылка на твой дневник. А в нашей теме я тебе писала, как её найти))
Конечно)) Уже@Эйя Женечка, можешь помочь???
Иди смотриИнтересно интересно))) что же там написано? Ни разу не заходила😃
Ты прелесть!!!Конечно)) Уже