29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты?
Спасибо, я даже не знала????
Наташа поздравляю!! Месяц это круто! Смотри сколько денег сэкономишь!
0hAhRhSs3oc.jpg

всем добрый вечер !Меня не было с вами вечность отметьте меня пожалуйста я с вами не курю 8,02,21 9,02,1 10,02,21 и 11,02,21 пришлось выходить на работу что то наши разболелись и без выходных ,приходила и пока по кухне и до кровати и вырубаюсь . чувствую себя нормально ,но таблетки пока пью . сегодня пока погода нормальная немного пополола цветник и хоть курам трава досталась . может нестись начнут. да гляжу много прозевала . сейчас все пролистаю

Вот как вам после этого животных доверять? На нем уже пробы негде ставить, уголовником растет, вышел, матюкнулся в бан, вышел, матюкнулся в бан.

Вот как вам после этого животных доверять? На нем уже пробы негде ставить, уголовником растет, вышел, матюкнулся в бан, вышел, матюкнулся в бан.
Попробуй найти где он метит. Он же хвостом следы заметает

всем добрый вечер !Меня не было с вами вечность отметьте меня пожалуйста я с вами не курю 8,02,21 9,02,1 10,02,21 и 11,02,21 пришлось выходить на работу что то наши разболелись и без выходных ,приходила и пока по кухне и до кровати и вырубаюсь . чувствую себя нормально ,но таблетки пока пью . сегодня пока погода нормальная немного пополола цветник и хоть курам трава досталась . может нестись начнут. да гляжу много прозевала . сейчас все пролистаю
Отметила тебя Светочка
1lis35

Сегодня в планах подводим итог нашей голосовалки. Предварительно могу сказать, что мы узнаем- какой знак зодиака самый скандальный:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу