Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саш, в СМИ много преувеличивают, эт я уже с Беларусью профанулась. Прост долбить ребенка каждую минуту _пошт, ващще ничего не узнаю, а так сидят пока, пиццу нямают, чем то розовым запивают
Мы же понимаем, что кто платит, тот и заказывает информацию, поданную в нужном им свете? Форум вне политики, это ВСЕГДА заканчивается срачем и банами. А оно нам надо!?
Бери конечно, должность - не бей лежачего. Ближе к концу марафона пересчитать, у кого нет дневников в команде, попросить завести и все
А кто не захочет тому
Всем привет! Ну ... у меня подтвержденный ковид. Вот че на КТ написали: 2 сторонняя пневмония 12-14%. Лёгочная ткань::в субплервальных отделах верхних и нижних долях обоих легких определяется немногочисленные участки по типу матового стекла, консолидации, с нечеткими неровными контурами, ретикулярные изменения А теперь главное - меня в больницу не положили. Назначили лекарство и отправили домой на самоизоляцию.