29 #29_2 "Чеширский Мурополк"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15159755.jpg

Что-то мы сегодня погоду не обсудили, у кого как за окошком? У нас вот
IMG_20210124_123154.jpg

Тоска зелёная... Выгнала дитя гулять, а там дождь пошёл... Ну что за зима...

У нас +6
От снега остались только воспоминания...
Посмотреть вложение 1350512
Да вот, стоит только планов настроить оздоровительных, и сразу какая-то фигня случается, что вот остаётся, только вкусняшки готовить, а потом их поглощать, а потом расстаиваться :unsure:

А у нас как всегда дубэо, морозэо:cold:
С утра туманище стоит из-за мороза. Все выходные дома просидела :facepalm:
За окном уже темно, поэтому извините, фото не будет

А у нас как всегда дубэо, морозэо:cold:
С утра туманище стоит из-за мороза. Все выходные дома просидела :facepalm:
За окном уже темно, поэтому извините, фото не будет
Ага, меня тоже все выходные дома убивают прям, как будто и не было их... Сегодня в баню на дачу хотели, ну куда по дождю ехать...

Ага, меня тоже все выходные дома убивают прям, как будто и не было их... Сегодня в баню на дачу хотели, ну куда по дождю ехать...
Вот и мы с сыном промаялись дома от безделья. Вроде и убралась, и приготовила, и фильмы посмотрела, и зарядку сделала(уже в привычку вошло), и творчеством позанималась(картину по номерам доделала и ковровой вышивкой начала заниматься), и поплакала(грусть-тоска какая-то напала). Осталось только подготовиться к рабочей неделе и усё, выходные кончились

Вот и мы с сыном промаялись дома от безделья. Вроде и убралась, и приготовила, и фильмы посмотрела, и зарядку сделала(уже в привычку вошло), и творчеством позанималась(картину по номерам доделала и ковровой вышивкой начала заниматься), и поплакала(грусть-тоска какая-то напала). Осталось только подготовиться к рабочей неделе и усё, выходные кончились
Выходные да...
2021-01-24-13-26-18.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу