29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты пойми, давно женатые мальчики шарят в количествах дэнов в колготках, чашках лифчиков и видах прокладок :)

Блин...отлучился на пару минут, тут уже понаписали

@Феянекурит привет! :wavespin:
как день прошёл?
Привет,замечательно,работа и общение.Меня поддерживают друзья и коллеги в моем отказе от курения,я себя каждый день радую вкусняшками,боюсь фигуру испортить,ну фигли делать я согласна на пару лишних.Благодарна вам всем за поддержку и полезную информацию.Спасибо :thumbsup::kiss:

Привет,замечательно,работа и общение.Меня поддерживают друзья и коллеги в моем отказе от курения,я себя каждый день радую вкусняшками,боюсь фигуру испортить,ну фигли делать я согласна на пару лишних.Благодарна вам всем за поддержку и полезную информацию.Спасибо :thumbsup::kiss:
лучше пара лишних,чем сиги...

Да с вами есть о чем поговорить!
еще мы умеем кормить маденцев, держать их столбиком, купать, готовить детскую еду, пеленать и все такое. :-) Давно женатые мальчики они универсальны :-)

А вот у меня коллеги особенно желчными стали. Такое ощущение, что ждут когда сорвусь.
Реально??? А им не пофиг вообще??? А ты стань желчным и жди пока у них отвалится легкое :-)

еще мы умеем кормить маденцев, держать их столбиком, купать, готовить детскую еду, пеленать и все такое. :) Давно женатые мальчики они универсальны :)
про младенцев пока ничего не знаю :wub:

Ну, есть такие люди, которым не пофиг.
откровенно никогда такого не понимал. Радоваться чужим неудачам это, что? Тапа хаха у него же не вышло ну типа я тогда не такой лошара?

Природа задумала хитро. Самый бесячий звук это детский плач и ты такой бежишь и хочешь треснуть об стенку. Но берешь его на руки а он пахнет так, что ты забываешь про все :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу