- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Чёрт надеюсь обо мне так не говорят ?Блин ненавижу тупых кадровичек!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёрт надеюсь обо мне так не говорят ?Блин ненавижу тупых кадровичек!!!
в каком таком выборе??? ты чего пыхнула?????Я в выборе! С сегодня ?
Спасибо, Анечка, сестрёнка:-* порой бывает ооооочень трудно)Поэтому я с вами??♀️ Женечка но ты молодцом! Прям❤
Дав каком таком выборе??? ты чего пыхнула?????
А мне сегодня снилось, что я курила. Проснулась с такой обидой, как же так?? Потом поняла, что это только сон))Очкую
Но уверена, что всё преодолею.
У меня очень много срывов было после 2 месяцев, один раз только до 3 месяцев дошла. Поэтому напряжённый какой-то период начинается
Хотя понимаю, что зацикливаться на этом ненадо.
А у нас прелесть кадры. Я их обожаю❤️ когда иду всякие заявления писать, обязательно им тащу шоколадки)У нас такие же
Козюлька. Ты ж кадры!) Ты должна быть принцессой! Офицеры вышли покурить и ты за компанию?))))
Знаю, милая! Столько пережила не курила и каждыц пендель кажется последним... Но нет можно все пережить без этого! Ведь свободные люди могут, а наша задача быть свободными? Женечка ты можешь всё и даже больше, ты нам это и показываешь???Спасибо, Анечка, сестрёнка:-* порой бывает ооооочень трудно)
Ого ого, первые проверки мозга) супер, что ты расстроилась! Я была счастлива, когда курила во сне : (А мне сегодня снилось, что я курила. Проснулась с такой обидой, как же так?? Потом поняла, что это только сон))
Нет нет если бы, позвонила мама, мы потеряли друга семьи, осложнения после короны! Я на работе она плачет забрать не могу, саму колошматит, поэтому и закурилаКозюлька. Ты ж кадры!) Ты должна быть принцессой! Офицеры вышли покурить и ты за компанию?))))
Мне снился как то давно сон во сне. Вот это я тогда блин..... Сплю, типа просыпаюсь, пора на работу. Иду дохожу до моста за которым рынок, а перед мостом такой стол стоит железный, там мужики такие грязные и тянут из реки такой грязный железный трос. Говорят мне ну давай подходи получай спецовку и рукавицы. Я иду а у самого истерика аж, Как так я же не рабочий я же начальник!!! Какого хрена!!! Просыпаюсь в холодном поту, Уф, сон. Собираюсь иду на работу, подхожу к реке а там стол и грязные мужики и трос..... у меня вообще писец истерика, то то был типа сон а это уже реальность да как так то, я не рабоооочий!!!!!!! Неееет. И тут я таки проснулся, сижу не могу отдышаться, и думаю, какого черта я шел пешком, мог бы на машине. Потом просыпаюсь окончательно и думаю про себя, от дебил то а, суббота же и ложусь спать обратноА мне сегодня снилось, что я курила. Проснулась с такой обидой, как же так?? Потом поняла, что это только сон))
это вот как так а:???? Пошли тогда в команду, тебе уже можно!
Соболезную, Аня...Нет нет если бы, позвонила мама, мы потеряли друга семьи, осложнения после короны! Я на работе она плачет забрать не могу, саму колошматит, поэтому и закурила
Я аж кофе разбрызгал по компу, подавился. Вот эт сон!Мне снился как то давно сон во сне. Вот это я тогда блин..... Сплю, типа просыпаюсь, пора на работу. Иду дохожу до моста за которым рынок, а перед мостом такой стол стоит железный, там мужики такие грязные и тянут из реки такой грязный железный трос. Говорят мне ну давай подходи получай спецовку и рукавицы. Я иду а у самого истерика аж, Как так я же не рабочий я же начальник!!! Какого хрена!!! Просыпаюсь в холодном поту, Уф, сон. Собираюсь иду на работу, подхожу к реке а там стол и грязные мужики и трос..... у меня вообще писец истерика, то то был типа сон а это уже реальность да как так то, я не рабоооочий!!!!!!! Неееет. И тут я таки проснулся, сижу не могу отдышаться, и думаю, какого черта я шел пешком, мог бы на машине. Потом просыпаюсь окончательно и думаю про себя, от дебил то а, суббота же и ложусь спать обратно
Я в команде.. Я в выборе.. Я не уйдуэто вот как так а:???? Пошли тогда в команду, тебе уже можно!
А у меня реально так было. Я в воскресенье уже успела позавтракать, уже даже обед собрала себе. Муж вышел на кухню, говорит, ты че, мать. Того что ли.Мне снился как то давно сон во сне. Вот это я тогда блин..... Сплю, типа просыпаюсь, пора на работу. Иду дохожу до моста за которым рынок, а перед мостом такой стол стоит железный, там мужики такие грязные и тянут из реки такой грязный железный трос. Говорят мне ну давай подходи получай спецовку и рукавицы. Я иду а у самого истерика аж, Как так я же не рабочий я же начальник!!! Какого хрена!!! Просыпаюсь в холодном поту, Уф, сон. Собираюсь иду на работу, подхожу к реке а там стол и грязные мужики и трос..... у меня вообще писец истерика, то то был типа сон а это уже реальность да как так то, я не рабоооочий!!!!!!! Неееет. И тут я таки проснулся, сижу не могу отдышаться, и думаю, какого черта я шел пешком, мог бы на машине. Потом просыпаюсь окончательно и думаю про себя, от дебил то а, суббота же и ложусь спать обратно
В смысле от организаций? Прививки государство ставит. Или у вас не так?Женя, это зависит от организаций. ...
+1 согласна, такой же вопрос.В смысле от организаций? Прививки государство ставит. Или у вас не так?
Ещё лучше)) я с Сахалина)))Ты тоже с Владика? ?
Соболезную, держись!!!Нет нет если бы, позвонила мама, мы потеряли друга семьи, осложнения после короны! Я на работе она плачет забрать не могу, саму колошматит, поэтому и закурила