29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»
Очкую :cool:
Но уверена, что всё преодолею.

У меня очень много срывов было после 2 месяцев, один раз только до 3 месяцев дошла. Поэтому напряжённый какой-то период начинается:cold:
Хотя понимаю, что зацикливаться на этом ненадо.
А мне сегодня снилось, что я курила. Проснулась с такой обидой, как же так?? Потом поняла, что это только сон))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0
А у нас прелесть кадры. Я их обожаю❤️ когда иду всякие заявления писать, обязательно им тащу шоколадки)
Бухгалтеры, конечно, высокомерные, но грамотные специалисты. Вообще, я сейчас поняла, что меня окружают умные люди. Это круто!)

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, Анечка, сестрёнка:-* порой бывает ооооочень трудно)
Знаю, милая! Столько пережила не курила и каждыц пендель кажется последним... Но нет можно все пережить без этого! Ведь свободные люди могут, а наша задача быть свободными? Женечка ты можешь всё и даже больше, ты нам это и показываешь???

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0
А мне сегодня снилось, что я курила. Проснулась с такой обидой, как же так?? Потом поняла, что это только сон))
Ого ого, первые проверки мозга) супер, что ты расстроилась! Я была счастлива, когда курила во сне : (

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Козюлька. Ты ж кадры!) Ты должна быть принцессой! Офицеры вышли покурить и ты за компанию?))))
Нет нет если бы, позвонила мама, мы потеряли друга семьи, осложнения после короны! Я на работе она плачет забрать не могу, саму колошматит, поэтому и закурила

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Мне снился как то давно сон во сне. Вот это я тогда блин..... Сплю, типа просыпаюсь, пора на работу. Иду дохожу до моста за которым рынок, а перед мостом такой стол стоит железный, там мужики такие грязные и тянут из реки такой грязный железный трос. Говорят мне ну давай подходи получай спецовку и рукавицы. Я иду а у самого истерика аж, Как так я же не рабочий я же начальник!!! Какого хрена!!! Просыпаюсь в холодном поту, Уф, сон. Собираюсь иду на работу, подхожу к реке а там стол и грязные мужики и трос..... у меня вообще писец истерика, то то был типа сон а это уже реальность да как так то, я не рабоооочий!!!!!!! Неееет. И тут я таки проснулся, сижу не могу отдышаться, и думаю, какого черта я шел пешком, мог бы на машине. Потом просыпаюсь окончательно и думаю про себя, от дебил то а, суббота же и ложусь спать обратно :)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0
Нет нет если бы, позвонила мама, мы потеряли друга семьи, осложнения после короны! Я на работе она плачет забрать не могу, саму колошматит, поэтому и закурила
Соболезную, Аня...
Сигареты не решают проблем, помогают забыться хотя бы на 3 минуты. Увы, наш мозг это помнит.
Держитесь, сил вам с мамой

AlexShab

Патриот
Реакции
2.436
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2021
Дневник
Читать »»
Мне снился как то давно сон во сне. Вот это я тогда блин..... Сплю, типа просыпаюсь, пора на работу. Иду дохожу до моста за которым рынок, а перед мостом такой стол стоит железный, там мужики такие грязные и тянут из реки такой грязный железный трос. Говорят мне ну давай подходи получай спецовку и рукавицы. Я иду а у самого истерика аж, Как так я же не рабочий я же начальник!!! Какого хрена!!! Просыпаюсь в холодном поту, Уф, сон. Собираюсь иду на работу, подхожу к реке а там стол и грязные мужики и трос..... у меня вообще писец истерика, то то был типа сон а это уже реальность да как так то, я не рабоооочий!!!!!!! Неееет. И тут я таки проснулся, сижу не могу отдышаться, и думаю, какого черта я шел пешком, мог бы на машине. Потом просыпаюсь окончательно и думаю про себя, от дебил то а, суббота же и ложусь спать обратно :)
Я аж кофе разбрызгал по компу, подавился. Вот эт сон!

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0
А у меня реально так было. Я в воскресенье уже успела позавтракать, уже даже обед собрала себе. Муж вышел на кухню, говорит, ты че, мать. Того что ли.

MarinaKom

Даже если вас съели, у вас два выхода...
Реакции
2.640
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.12.2020
Дневник
Читать »»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Соболезную, держись!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу