Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто вот женщина которая сама себе купила айфон она способна на все! А вот женщина которая моет бананы. Перед ней так, что себе купила айфон сама, так, просто школьница ??
Видимо я что-то пропустила? Всё очень просто, он же грязный, его уже не одна я трогалА руками, я вообще все фрукты мою, и мандарины и апельсины, в чем подвох? ?
Я раньше тоже немало, но с началом пандемии начала все мыть, как-то так, может конечно это и Шиза какая-то Я раньше тоже немало, но с началом пандемии начала все мыть, как-то так, может конечно это и Шиза какая-то?
Ладно, пойду готовить ужин, ко мне сегодня на выходные брат с семьей приезжает, и сын вечером приедет с учебы, а на улице то дождь то солнце, хочется валятся тюленем на диване
Когда заболел ковидом, дал жене пароли от карт, сказал откуда какие деньги снимать, кому позвонить и пошел гонять в Red Ded Redemption2 ну чтоб успеть пройти
Когда заболел ковидом, дал жене пароли от карт, сказал откуда какие деньги снимать, кому позвонить и пошел гонять в Red Ded Redemption2 ну чтоб успеть пройти