29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто вот женщина которая сама себе купила айфон она способна на все! А вот женщина которая моет бананы. Перед ней так, что себе купила айфон сама, так, просто школьница ??
Что то я запуталась, где связь?

Видимо я что-то пропустила? Всё очень просто, он же грязный, его уже не одна я трогалА руками, я вообще все фрукты мою, и мандарины и апельсины, в чем подвох? ?
Я мою только лимон,?потому что в чай со шкурой, остальное просто чищу)

Я мою только лимон,?потому что в чай со шкурой, остальное просто чищу)
Я раньше тоже немало, но с началом пандемии начала все мыть, как-то так, может конечно это и Шиза какая-то Я раньше тоже немало, но с началом пандемии начала все мыть, как-то так, может конечно это и Шиза какая-то?

Муж мой в первые недели пандемии мыл даже упаковки. Потом отпустило его, конечно))

Ладно, пойду готовить ужин, ко мне сегодня на выходные брат с семьей приезжает, и сын вечером приедет с учебы, а на улице то дождь то солнце, хочется валятся тюленем на диване

Мне, что с началом пандемии, что с серединой, пофиг было все абсолютно! Я так рассудил, если тебе суждено быть повешену то ты не утонешь ?

Мне, что с началом пандемии, что с серединой, пофиг было все абсолютно! Я так рассудил, если тебе суждено быть повешену то ты не утонешь ?
Может престрелят. ?

Когда заболел ковидом, дал жене пароли от карт, сказал откуда какие деньги снимать, кому позвонить и пошел гонять в Red Ded Redemption2 ну чтоб успеть пройти

Когда заболел ковидом, дал жене пароли от карт, сказал откуда какие деньги снимать, кому позвонить и пошел гонять в Red Ded Redemption2 ну чтоб успеть пройти
Я не знал болею не болею. Пошёл взял бухла и сел гонять в pubg?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу