29 #29_3 Чудеса без тормозов

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
ну я сейчас в безалкогольной сотне, через неделю закончится, и ещё в другом марафоне-там тоже нельзя пить до 5 марта...а потом хочу шампанское..просто хочу...давно не было бульбашок)))))

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.713
Лет курения
0
А ты какое пила?
Да я уже не помню, купила на нг.
И пиво нулевки пила от Балтики гранат до какого-то немецкого на экспорт. Фикция и брехня это.
Если не пить, то не пить. Также и с курением

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.713
Лет курения
0
Фунчозв с овощами хочу

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
ну я сейчас в безалкогольной сотне, через неделю закончится, и ещё в другом марафоне-там тоже нельзя пить до 5 марта...а потом хочу шампанское..просто хочу...давно не было бульбашок)))))
Простите, я чего то не понимаю видимо. Тут куча народу во всяких антибухломараыонах, с какой простите целью? Бросить бухать или чисто почиститься, печень подлатать, уверить себя что им тебе КУ по плечу и начать снова фигачить а закончить капельником?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.713
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Тебе хочется бухнуть?
я не хотела пить больше из-за срыва на сигареты..но сейчас я поняла, что у меня полное равнодушие к сигам...вот щёлкнуло и всё....как-то так....но у меня стаж 4 года туда-сюда))))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Простите, я чего то не понимаю видимо. Тут куча народу во всяких антибухломараыонах, с какой простите целью? Бросить бухать или чисто почиститься, печень подлатать, уверить себя что им тебе КУ по плечу и начать снова фигачить а закончить капельником?
ну, лично у меня никогда особо проблем с алкоголем не было..могу пить, могу не пить..Но это было как повод срыва на покурить....Сейчас я думаю по-другому. Простите, если кого-то спровоцировала на нехорошие мысли :676866858: тогда закрываем тему)

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.713
Лет курения
0
Вот моя история.
ЗНАКОМИМСЯ

1. Имя (фото по желанию)

Евгения. Фото на аве. Это я год назад.
2. Место жительства
Курск
3. Род занятий
Работаю с бумагами и студентами.
4. Хобби и интересы
Люблю читать. Люблю рисовать по номерам и собирать пазлы. Меня это успокаивает
5. История зависимости, отношения с алко
Впервые я алкогольной попробовала в 6 классе. Водку из отцовского бара одноклассницы. Естественно, это выяснилось. Скандал был, ух! Потом той же компанией начали курить и пить портвейн три топора и ужасное, мерзлейшее пойло - виноградный день. Это казалось крутым и весёлым. Но старались "не палиться". Потом вуз, геофак, полевые практики, гитара, костер, водка, спирт, домашнее вино. Алкоголь стабильно раз в неделю. Поругало начальство - коньяк на работе. Поссорилась с любимым - пиво с подругами. Получила премию - шампанского всем!! Все, абсолютно все события в моей жизни, даже покупка лампы для маникюра, сопровождались попойкой. В последнее время в одиночестве. Водкой с соком. Без меры. Заканчивалась бутылка, шла за другой. Начинала в пятницу и всю субботу уговаривала бутылочку. По стопочке, по стопочке. Я сначала не придавала этому значения, мужу это очень не нравилось, конечно, но я же приличный алкаш.дома, не буяню. Потом решила не курить, попала на форум, пошла в увертюру вместе со вторым месяцем отказа от курения, алкоголь провокатор курева для меня. А в увертюре поняла, какое я алкогольное дно. Алкоголь разрушал мои отношения с близкими, забирал почти треть зарплаты, и отнимал мою память. Частично.
Синька - зло. Я не хочу быть активным алкашом. Сегодня я не пью. И так я постараюсь
говорить себе каждый день
6. Почему решил(а) бросить
См. п.5
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Я хорошая и пригожая:)

Пы.сы. я с телефона, ужасно неудобно редактировать шрифт

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
ну, лично у меня никогда особо проблем с алкоголем не было..могу пить, могу не пить..Но это было как повод срыва на покурить....Сейчас я думаю по-другому. Простите, если кого-то спровоцировала на нехорошие мысли :676866858: тогда закрываем тему)
Где то я уже это слышал, могу пить, могу не пить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу