29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное что все хорошо, а контрольные подождут :)
говорит, что после капельниц чувствует себя просто волшебно. Я ей говорю узнай там рецепт будем ночью тебя дома подключать :-)

господа, давайте пофоткаем всякой старой фигни, а то у нас фоткают одни и те же Мурополк там тащит вообще, больше трехсот фоток а у нас тут заходят типа не курю и в тину. Чего жалко десяток фоток сделать старых кастрюль и советских кипятильников? Это ж не сложно, вам пофиг а команде приятно :)

Последнее редактирование модератором:
господа, давайте пофоткаем всякой старой фигни, а то у нас фоткают одни и те же Мурополк там тащит вообще, больше трехсот фоток а у нас тут заходят типа не курю и в тину. Чего жалко десяток фоток сделать старых кастрюль и советских кипятильников? Это ж не сложно, вам пофиг а команде приятно :)
Да что ж поделаешь, если все старые кастрюли и советские кипятильники у Мурополка)

Да что ж поделаешь, если все старые кастрюли и советские кипятильники у Мурополка)
они их у всех забрали чтоль? значит надо сфоткать старую книгу, советский броне лифчик, гамаши, ботинки прощай молодость, старую посуду!

Ночью проснулся как будто горю.. Жар по всему телу и потел ведрами... Ломота во всем теле. Рука с прививкой болела. Утром темпер 38.7 была.
К обеду спала до нормы. Но слабость дикая , только спать...
Жесткотека ?
Дочь болеет сейчас, у нее тоже самое. Я чистый, но это я ещё на старых антителах еду.
Интересна какова вероятность повторно заболеть, говорят антител на пол года всего хватает :ku:

Жесткотека ?
Дочь болеет сейчас, у нее тоже самое. Я чистый, но это я ещё на старых антителах еду.
Интересна какова вероятность повторно заболеть, говорят антител на пол года всего хватает :ku:
Высокая, Андрей. Друг мой в мае переболел, антител было тьма. Сейчас сделал повторный анализ перед вакцинацией, там что то на уровне 0,16
Короче, по сути нет их

они их у всех забрали чтоль? значит надо сфоткать старую книгу, советский броне лифчик, гамаши, ботинки прощай молодость, старую посуду!
Я вообще не участвую))) но даже если б участвовала, то этого в нашем доме нет) и бабушек с шифоньером 70-х тоже нет

Привет всем!!!
#5.02 не курю
Такое ощущение что я так давно не курю.Странно,но запах табака меня преследует повсюду.Я раньше ловила кайф от дыма,теперь проходя мимо курящего человека,мне хочется ускорить шаг и я задерживаю дыхание чтобы случайно не вдохнуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу