AlexShab
Патриот
Ну ладно, ладно, разгребусь-сделаюВот сразу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладно, ладно, разгребусь-сделаюВот сразу
Серёжа ?Дашуня?????
Плагиат ?Притворился мертвым©
Я указалПлагиат ?
Да лан, пользуйся, мне не жалко ?Я указал
Пред такой красотой мертвым никак нельзя, нужно смотреть широко открытыми глазами, но размер глаз чутка регулировать, чтоб красота не решила, что у тя дефекты умственного развития ?Плагиат ?
Это же нификасе, размер удивленных глаз у меня не поддается корректировке!!!!??Вот вам Даха с челочкой?Посмотреть вложение 1351864
Ты че челке так удивляешься ?Это же нификасе, размер удивленных глаз у меня не поддается корректировке!!!!??
Вот в такой момент хочется сказать. Зачем ты так? Но сами же просили, начинаешь жалеть что не родился лет на 15 попозже, не в ее городе, не сидел с ней за одной партой ????Вот вам Даха с челочкой?Посмотреть вложение 1351864
Спасибо ?Красотищщще!!!!![]()
Вот вот , сами начали ?Вот в такой момент хочется сказать. Зачем ты так? Но сами же просили, начинаешь жалеть что не родился лет на 15 попозже, не в ее городе, не сидел с ней за одной партой ????
Это да, сами ? мы ни разу не жалеем, что начали!!!?Вот вот , сами начали ?
Надо не забыть удалить ?Это да, сами ? мы ни разу не жалеем, что начали!!!?
Лишить нас такой красоты, с утра посмотришь и понедельник фигня ?Надо не забыть удалить ?
Настрочим тут потом все равно не найти ?Лишить нас такой красоты, с утра посмотришь и понедельник фигня ?
Дар речи потерял. Но, на всякий случай сохранил.Вот вам Даха с челочкой?
Дар речи перед такой красотой потерял!
Не курю 26,01 странно, но чувствую себя хорошоПривет. Отметил.
Хитер ?Дар речи потерял. Но, на всякий случай сохранил