29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, блины напекла, все сообщения прочитала.
Доброго утра входящим, мимо проходящим!)
Улыбайтесь! Жизнью - полной грудью наслаждайтесь!Всё что было мы отпустим:боль и грусть, печаль, вину! Это нам уж ни к чему! Что ж жалеть о том, что было? Опыт - мы его благодарим! Взгляд вперёд свой устремим и на гору ввысь взлетим! Ждут нас новые свершенья, вкус победы, обновленья! Но всё это пыль и прах...сама суть - у нас в сердцах! Так любите ж жизнь свою, тех кто рядом, кого нет! Не скупитесь на слова, на эмоции и ласку! Ведь мы знаем - от скупца, никогда не будет толка, если он сидит под маской!
Любви Всем
:676866858:

Всем привет. Ура!! Не курю уже четвертый день. Сегодня вышла на улицы, воздух свежий, унас + 5, весной запахло и так стало хорошо на душе! Ура!! не курю, не буду и не тянет. Домой зашла и начала сигареты искать.... Вот чертовы рефлексы:mad:.

Всем привет. Ура!! Не курю уже четвертый день. Сегодня вышла на улицы, воздух свежий, унас + 5, весной запахло и так стало хорошо на душе! Ура!! не курю, не буду и не тянет. Домой зашла и начала сигареты искать.... Вот чертовы рефлексы:mad:.
Привет! Держись))) :kiss:

• Восторг
Реакции: tavi
Хочу рецептом поделиться, что бывает просто и вкусно)
Наверно все его знают. Пирог с яблоками.
4 яйца
Пакетик ванильного сахара
Стакан сахара
Стакан муки
Яблоки(кому как нравится и какие сладкие/кислые) 2 больших, 3-5 средних
Яблоки предварительно чистим от кожуры, косточек: нарезаем как хотите) кубиками/треугольниками)
Яйца взбиваем с сахаром, чтобы смесь увеличилась и сахар растаял. Просееваем муку, добавляем ванилин. Потом тесто перемешиваем с яблочками и выпекаем при 180 20-30 мин. В зависимости от работы духовки. Проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. Посыпаем сах.пудрой, если хотите)
Как мне нравится такой пирог!! Быстро, вкусно. Я еще его пробовала с грушами. Тоже ммм..1lis11L

Как мне нравится такой пирог!! Быстро, вкусно. Я еще его пробовала с грушами. Тоже ммм..1lis11L
экспериментировала с бананами как-то, ваще никак что-то))) а вот с грушами надо как-нибудь испробовать))

Так, блины напекла, все сообщения прочитала.
Доброго утра входящим, мимо проходящим!)
Улыбайтесь! Жизнью - полной грудью наслаждайтесь!Всё что было мы отпустим:боль и грусть, печаль, вину! Это нам уж ни к чему! Что ж жалеть о том, что было? Опыт - мы его благодарим! Взгляд вперёд свой устремим и на гору ввысь взлетим! Ждут нас новые свершенья, вкус победы, обновленья! Но всё это пыль и прах...сама суть - у нас в сердцах! Так любите ж жизнь свою, тех кто рядом, кого нет! Не скупитесь на слова, на эмоции и ласку! Ведь мы знаем - от скупца, никогда не будет толка, если он сидит под маской!
Любви Всем
:676866858:
Я обед наготовила ,вязать села водолазку под сериальчик ☺️
спасибо за тёплые слова!!❤️

4 дня уже, срок хороший !! Поздравляю !!!?

Я обед наготовила ,вязать села водолазку под сериальчик ☺
спасибо за тёплые слова!!❤
А я собираюсь теплые тапочки связать. Сижу, ищу, что попроще и потеплей. А что за водолазка?

Это вот на днях довязала !)

Вложения

• IMG_6566.MP4
    8,1 MB
Я обед наготовила ,вязать села водолазку под сериальчик ☺
спасибо за тёплые слова!!❤
Какая ты умница!))) :kiss: я вообще не сочинитель, а тут что-то как пошло...из глубины( сентиментальная я сегодня какая-то. :D
Открыла дневник, сижу, зависаю, начать не получается:facepalm:

Какая ты умница!))) :kiss: я вообще не сочинитель, а тут что-то как пошло...из глубины( сентиментальная я сегодня какая-то. :D
Открыла дневник, сижу, зависаю, начать не получается:facepalm:
Настраиваешься ??когда тушишь последнее бревно?))Я их так называю :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу