29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!) Вопрос такой, под обоями плесень, все зачистили, обработали, шпатлевку нанесли, сверху намазали еще антиплесенью... обои клеить теперь можно? Или необходимо грунтовкой еще помазать?)))
мы грунтовку мазали сначала

В общем лучше делать по инструкции,там же на антиплесени есть рекомендации?
Нууу..просто начал делать муж, потом у него вдохновение пропало))) и висят эти сопли в углу уже несколько недель))))
он мне сказал, прочитать, что написано. Прочитала.. а там эту антиплесень надо добавлять еще в шпатлевку, а он не добавил. Пришлось ей мазать сверху... и вот тут ступор, нужна грунтовка после или нет, на антиплесени не написано)))
Ну уже сделала, как сделала, несколько слоев антиплесени не помешает...наверно:D

Нууу..просто начал делать муж, потом у него вдохновение пропало))) и висят эти сопли в углу уже несколько недель))))
он мне сказал, прочитать, что написано. Прочитала.. а там эту антиплесень надо добавлять еще в шпатлевку, а он не добавил. Пришлось ей мазать сверху... и вот тут ступор, нужна грунтовка после или нет, на антиплесени не написано)))
Ну уже сделала, как сделала, несколько слоев антиплесени не помешает...наверно:D
Ещё бы выяснить причину появления плесени,или снаружи влага поступает,или внутри воздух влажный и плохо проветривается помещение.

Лорик,а в инструкции как пишут правильно надо намазывать грунтовку?)))
Миш я робот ,сказали маж я мажу, сказали клей я клею!я девочка, я люблю танцульки и конфетки и желательно на ручках!хотя в своё время закончила техникум, есть диплом мастер по ремонту машин1lis60

Грунтовку НАНОСЯТ для того что бы обои клеились хорошо,обычно шпаклёвку зашкуривают и на ней остаётся много пыли,смахнуть её не получиться,грунтовка помогает решить эту проблему.проведите пальцем по отгрунтованной поверхности и по поверхности без грунтовки,увидите разницу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу