Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго некурящего утра! @Erik, 29.01.21 не курю! Хотелось бы чаще забегать на огонёк, но очень много работы. Не успеваю. Вчера было уже два месяца как не курю)
Блин, Эрик..напомнил случай из жизни)))
Как-то, насмотрелась со своей родственницей по телевизору выступление какого-то умного дядечки профессора о пользе 100гр. перед сном. И что-то у нас ну никак не останавливалось на 100гр.
Блин, Эрик..напомнил случай из жизни)))
Как-то, насмотрелась со своей родственницей по телевизору выступление какого-то умного дядечки профессора о пользе 100гр. перед сном. И что-то у нас ну никак не останавливалось на 100гр.
когда в 2018 году бросала, коньяком спасалась, в этот раз осторожнее и меньше градус.Ощущение, что чего- то не хватает.Не скажу, что именно курить, так как у меня и ЭС и жевачка были )
когда в 2018 году бросала, коньяком спасалась, в этот раз осторожнее и меньше градус.Ощущение, что чего- то не хватает.Не скажу, что именно курить, так как у меня и ЭС и жевачка были )
У меня тригер вино, но я могу 2-3 бокала если больше- нельзя ,могу сорваться
У меня в подростковом периоде зачало в голову
Взрослая жизнь эта дама с бокалом вина и с сигаретой??♀️Фу да?
У меня тригер вино, но я могу 2-3 бокала если больше- нельзя ,могу сорваться
У меня в подростковом периоде зачало в голову
Взрослая жизнь эта дама с бокалом вина и с сигаретой??♀️Фу да?