29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго некурящего утра! @Erik, 29.01.21 не курю! Хотелось бы чаще забегать на огонёк, но очень много работы. Не успеваю. Вчера было уже два месяца как не курю)

Привет! 29.01 не курю! но вчера 100 гр красного сухого выпила, но в программу 100 дней без алкоголя не пойду))
Привет!Молодец.
Вино даже полезно в небольших количествах)

То что это больше бизнес,а шоу уже нет почти как и талантов
Я не знаю, что там творится, если честно) но хорошие и талантливые ребята есть на ютубе, они как-то мимо ш-биза.

Привет! 29.01 не курю! но вчера 100 гр красного сухого выпила, но в программу 100 дней без алкоголя не пойду))
Тебя же не потянуло на сигарету? Почему бы и не выпить?!) Я сегодня с удовольствием испила чашечку кофА и о сигаретах и мысли даже не было)

Привет!Молодец.
Вино даже полезно в небольших количествах)
Блин, Эрик..напомнил случай из жизни)))
Как-то, насмотрелась со своей родственницей по телевизору выступление какого-то умного дядечки профессора о пользе 100гр. перед сном. И что-то у нас ну никак не останавливалось на 100гр. :rofl:

Так мы же курить бросаем,)) а пить вино полезно 100 грамм самый самолёт ?

Блин, Эрик..напомнил случай из жизни)))
Как-то, насмотрелась со своей родственницей по телевизору выступление какого-то умного дядечки профессора о пользе 100гр. перед сном. И что-то у нас ну никак не останавливалось на 100гр. :rofl:
Это из серии как я алкоголь покупал на новый год. Чото решил пораньше... Раза 3 мне кажется покупал) Это давно правда было)

когда в 2018 году бросала, коньяком спасалась, в этот раз осторожнее и меньше градус.Ощущение, что чего- то не хватает.Не скажу, что именно курить, так как у меня и ЭС и жевачка были :))

когда в 2018 году бросала, коньяком спасалась, в этот раз осторожнее и меньше градус.Ощущение, что чего- то не хватает.Не скажу, что именно курить, так как у меня и ЭС и жевачка были :))
У меня тригер вино, но я могу 2-3 бокала если больше- нельзя ,могу сорваться
У меня в подростковом периоде зачало в голову
Взрослая жизнь эта дама с бокалом вина и с сигаретой??‍♀️Фу да?

У меня тригер вино, но я могу 2-3 бокала если больше- нельзя ,могу сорваться
У меня в подростковом периоде зачало в голову
Взрослая жизнь эта дама с бокалом вина и с сигаретой??‍♀️Фу да?
нет, не фу!мне кажется это все мы проходим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу