29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не за что..
Самой как то..хр..
Мне хр..... Из за того что не смог(но я настроюсь),из за того что начал,и когда начал,так хреново было, жуть,такая гадость,до тошноты,но остановиться уже не смог.пусть опытом будет...

Я вот нельзя так думать,а я думаю ,на эверест залезу на самую макушку,платье в пол и сигарета,вот одна и хоть убей ты меня))

Но вы побеждаете,а я проиграл.по крайней мере этот тур
Кто проиграл то??????.ты???
А я??? Думаешь, мне легко?.
Не проиграл тот кто НЕ УПАЛ, А ПРОИГРАЛ ТОТ, КТО НЕ ВСТАЛ С КОЛЕН!
УПАЛ? Подымайся и пошли вместе!!
Я тебе не дам упасть..и команда тоже!!
Мы с тобой! Мишенька..

Мы же МЧС!! МИШКА..МИШКА..
ГДЕ ТВОЯ УЛЫБКА??????

2021-02-10-22-13-33.jpg

все мы здесь прошли или проходим и взлёты.. и падения.. я два года на качелях была.. два года мучений и самобичевания.. Столько страданий из-за этой гадости.. Как некоторые могут затушить сигарету.. сказать что больше не курят.. и все на этом.. и даже не страдают.. С одной стороны все так просто.. не курить и все..но с другой.. все так сложно..

@ASTRAA, Ты права, есть бросают легко, но это меньшая часть.
Остальные наркоманы, я в том числе. Ну, наверное и ты.
Мы здесь, что бы остановить беспредел, который сами себе делаем.

@ASTRAA, Ты права, есть бросают легко, но это меньшая часть.
Остальные наркоманы, я в том числе. Ну, наверное и ты.
Мы здесь, что бы остановить беспредел, который сами себе делаем.
Мы наверное окончательно успокоится лишь когда табак приравняют к наркотикам.. и запретят продажу.. когда уже не будет возможности пойти и купить в любой момент..

Мы наверное окончательно успокоится лишь когда табак приравняют к наркотикам.. и запретят продажу.. когда уже не будет возможности пойти и купить в любой момент..
Я кстати табачные киоски теперь особо не замечаю, когда мимо прохожу, либо на кассе супермаркета, ну лежат, продаются, ну и пусть продаются, как то так.
А ты ?

Реакции: tavi
Я кстати табачные киоски теперь особо не замечаю, когда мимо прохожу, либо на кассе супермаркета, ну лежат, продаются, ну и пусть продаются, как то так.
А ты ?
а у нас в городе нет табачных киосков.. и в магазинах в открытую не лежат сигареты.. везде в шкафчики спрятаны.. но первую неделю чуть по привычке на кассе не купила сигареты.. вовремя опомнилась..))) Сейчас мысли купить уже нет.. и магазины спокойно прохожу.. только не захожу в магазин у дома.. я там сигареты всегда покупала.. и продавцы уже доставали пачку видя меня..)))

Реакции: tavi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу