29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем некурящий привет! @Валерий_518 , 16.02.21 не курю! Вот решил ещё отказаться и от алкоголя.
Вот я тоже постоянно думаю... Может отказаться... В воскресенье водку пил. Пытался вспомнить когда пил её в прошлый раз - и не смог)

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Посоветуйте какие-то сериалы интересные. Только не мелодрамы) из последних смотрела Консультант два сезона, колл-центр - очень понравилось. Сейчас посмотрела 2 сезон Бывшие, просто ужас. Смотрю и понимаю, что там все больные. Тяжелый сериал. Вот думаю чего бы качественного, не грузового и не примитивного посмотреть ещё

Iylia

Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Вот я тоже постоянно думаю... Может отказаться... В воскресенье водку пил. Пытался вспомнить когда пил её в прошлый раз - и не смог)
Тогда и отказываться не от чего. Это если систематически выпиваешь, куришь. Потом бросаешь курить и тогда алкоголь может спровоцировать.

Лерка пенка

Продвинутый
Реакции
445
Посоветуйте какие-то сериалы интересные. Только не мелодрамы) из последних смотрела Консультант два сезона, колл-центр - очень понравилось. Сейчас посмотрела 2 сезон Бывшие, просто ужас. Смотрю и понимаю, что там все больные. Тяжелый сериал. Вот думаю чего бы качественного, не грузового и не примитивного посмотреть ещё
Метод смотрела?

Лерка пенка

Продвинутый
Реакции
445
Беспринципные,идеальная семья

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Тогда и отказываться не от чего. Это если систематически выпиваешь, куришь. Потом бросаешь курить и тогда алкоголь может спровоцировать.
Не, спровоцировать вряд ли может... Почему-то мыслей покурить не возникает

Iylia

Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Метод смотрела?
Не досмотрела. Второго сезона восемь серий посмотрела и отложила его. Надо досмотреть. Он тяжеловат, но по сравнению с Бывшими... там вообще мракобесие. Сейчас просто период в жизни такой, хочется себя отвлекать и наполнять чём-то хорошим, полезным, увлекательным, интересным, качественным. Это про все) И про фильмы в том числе)

Iylia

Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Lena007

Продвинутый
Реакции
315
Не досмотрела. Второго сезона восемь серий посмотрела и отложила его. Надо досмотреть. Он тяжеловат, но по сравнению с Бывшими... там вообще мракобесие. Сейчас просто период в жизни такой, хочется себя отвлекать и наполнять чём-то хорошим, полезным, увлекательным, интересным, качественным. Это про все) И про фильмы в том числе)
Метод 2 сезон хуже намного первого. Из русских зашел - территоря ( сериал 2020 года про Урал и предания там). Бкспринципные...ну так можно посмеяться про измены мужиков Если для глаз то клевый сериал Безумцы ( madman) про рекламщиков 60 годов на Мэдисон Авеню ( картинка, как снят в ретро..просто фантастика)

Lena007

Продвинутый
Реакции
315
Метод 2 сезон хуже намного первого. Из русских зашел - территоря ( сериал 2020 года про Урал и предания там). Бкспринципные...ну так можно посмеяться про измены мужиков Если для глаз то клевый сериал Безумцы ( madman) про рекламщиков 60 годов на Мэдисон Авеню ( картинка, как снят в ретро..просто фантастика)
у испанцев неплохо сейчас идет.Фильм Невидимый гость, трилогия о Бастане о женщине следователе и сейчас в топах Бумажный дом.

Lena007

Продвинутый
Реакции
315
Из женских: Большая маленькая ложь

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Смотрю на голосовалку и думаю... Собирался вроде в сотню. А надо ли? Единственное что смущает - чувства что с сигаретами покончено пока нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу