29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого! Я думала в Калининграде не бывает таких минусов. У нас в некоторых, ветхих домах норма с трубами перемерзшими, приходят из ком.компании ребята, горелками газовыми трубы прогревают))))
Такая зима впервые за 6 лет, что я здесь живу :facepalm:

во какую песню нашла,пошла по зеркалам тереть под неё

я на работе так сижу у меня -14 и под креслом обогреватель
И я утеплилась носками, штанишками и прочее.
Утром, прежде чем встать, тёплый халат, носки,чуть ли не варежках. В доме греют только 2 батареи, 2 комнаты на обогревателях

И я утеплилась носками, штанишками и прочее.
Утром, прежде чем встать, тёплый халат, носки,чуть ли не варежках. В доме греют только 2 батареи, 2 комнаты на обогревателях
я тоже спать дома ложусь не смейтесь,с полторашкой ,грею наливаю и обнимаю))а так пока согреешься,уже утро!

а ещё я вот привыкла на диете я или нет,пью на ночь стакан тёплого молока и ложкой мёда!и сон у меня скажу я вам ,как у пожарника!

в цветах кто разбирается?у меня на работе есть цветок я название не знаю,хотела пересадить ,почитать ,узнать про горшок какой ему нужен))

я тоже спать дома ложусь не смейтесь,с полторашкой ,грею наливаю и обнимаю))а так пока согреешься,уже утро!
А че не смеяться, мы тоже такое проходили) я феном воздух грела, маманя бутылки с водой в кровать носила. ))))

Добавлю весёлостей!!
Это как бы наша команда,будем шагать! !Она меня очень воодушевляет :D
Впереди капитан, а я весело ору песенку, но надеюсь, без рукоприкладства, как в клипе..:)

20210122_140251.webp

в цветах кто разбирается?у меня на работе есть цветок я название не знаю,хотела пересадить ,почитать ,узнать про горшок какой ему нужен))
Давай посмотрим) я не спец, но может знакомый какой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу