29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

20210123_200635.webp

Пирог стряпал.Первый блин комом - одним словом...Я за тесто переживал,а оно не подвело,а вот остальное разочаровало!
Ну первый раз же,следующий раз получится обязательно))

У нас тоже самолеты летали)))
А вот с брокколи самолеты на посадку никак не заходили) приходилось основной груз перемешивать с мясом, но как только ангар отправил весь груз обратно на стартовую площадку, транспортная компания отказалась от поставки основного груза - брокколи) по сей день, брокколи считается неходовым товаром))))
Мои тоже брокколи никогда не ели

У тебя хлебопечки нет?вот из неё тесто к рукам не липнет совсем

А что за пирог ты стряпал?с чем?
Дрожжевой,с картошкой и фаршем.Сделал опару,замесил все это добро!Попутно проклиная все,что связался сегодня с этим,потому что тесто прилипало к рукам несмотря на количество муки,правда я постарался не переборщить,но все таки,на вкус не то,что бабушка в детстве делала.

Заговорили про еду мне кашки захотелось овсяной с черникой))но черника закончилась я всегда пакупаю и замораживаю для каши ,люблю прям

Дрожжевой,с картошкой и фаршем.Сделал опару,замесил все это добро!Попутно проклиная все,что связался сегодня с этим,потому что тесто прилипало к рукам несмотря на количество муки,правда я постарался не переборщить,но все таки,на вкус не то,что бабушка в детстве делала.
Ну тесто и у меня подлипает к рукам всегда ,маслом руки надо смазывать

Паш вот такой папробуй ,на вкус и не скажешь,что с морковью
20210123_203719.webp

Я люблю простые рецепты,а не те которые начинаются ,найти яйца мамонта и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу