29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Лера) Хочу очень бросить курить, стаж у меня около 23 лет. Читала легкий способ, психологов всяких, табекс тоже пробовала. Максимум на что меня хватило без сигарет месяца на 3. Я совсем новичок на этом форуме, как то чувствую стеснение:oops:
Тут все новички,я тоже и Табекс и Карра,и тоже три месяца

Меня зовут Лера) Хочу очень бросить курить, стаж у меня около 23 лет. Читала легкий способ, психологов всяких, табекс тоже пробовала. Максимум на что меня хватило без сигарет месяца на 3. Я совсем новичок на этом форуме, как то чувствую стеснение:oops:
Не стесняйся мы все когда то были тут впервые

Как настрой?куришь ещё?общение очень помогает на форуме

20210116_211848.webp

Как настрой?куришь ещё?общение очень помогает на форуме
Настрой боевой конечно) Еще курю ((( Да, поддержка очень важна в этом деле. Приятно, когда есть единомышленники. А то некоторые, даже близкие относятся как то пассивно.

Настрой боевой конечно) Еще курю ((( Да, поддержка очень важна в этом деле. Приятно, когда есть единомышленники. А то некоторые, даже близкие относятся как то пассивно.
Не обращай на это внимание,мы вместе прорвёмся а курящие пусть завидуют

Мне мама помню ,не курила я тогда дней 5 и пила табекс ,она мне выдала куришь?я говорю нет 5 дней,она в ответ вот и непридуривайся,хватит жрать таблетки

Мне лучше с вечера несколько часов не курить перед сном,утром могу запариться,а так не забываю
Для меня утро самое тяжёлое было,я же 24 года подряд не умываться шла ,а курить,а тут маршрут сменился,первое время паника!

• Лайк
Реакции: tavi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу