29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навагу люблю и корюшку свежую ?
Аналогично. Я как раз сегодня свежей корюшкой снимаю стресс. Ох как мне накатило :nah_disagree: Кто то здесь сказал, что накат снимается за 5-8 мин. авторитетно заявляю, снимала час, даже сходила на родник за водой. А в голове " закури последнюю, закури, ну закури..." Держусь из последних сил, а это только четвертый день:facepalm::facepalm:

Аналогично. Я как раз сегодня свежей корюшкой снимаю стресс. Ох как мне накатило :nah_disagree: Кто то здесь сказал, что накат снимается за 5-8 мин. авторитетно заявляю, снимала час, даже сходила на родник за водой. А в голове " закури последнюю, закури, ну закури..." Держусь из последних сил, а это только четвертый день:facepalm::facepalm:
Привет! А если заменить слово " держусь...", такой фразой:Я УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ НЕ КУРЮ! Я МОЛОДЕЦ! ЦЕЛЫХ 4!!! дня!!!!!"??

Я такое говорил)не надо сама с собой разговаривать)

Видео Князева Сергея выложу позже.
Там меня зацепило.., " у меня не получается бросить.(это ты)...что? Совсем совсем не получается?? Даже час, день, два не курить не получается???? Не обесценивайте своих достижений".
4 ДНЯ-ЭТО УЖЕ УСПЕХ!!!!

Привет! А если заменить слово " держусь...", такой фразой:Я УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ НЕ КУРЮ! Я МОЛОДЕЦ! ЦЕЛЫХ 4!!! дня!!!!!"??
Я с утра так радовалась и себя хвалила, а вот к вечеру - что то поплохело

Я с утра так радовалась и себя хвалила, а вот к вечеру - что то поплохело
У меня также бывает. Утром совсем не тянет, к вечеру начинают выползать монстры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу