29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ann1380, я раз в техподдержку провайдера звонил, спрашивал как манты варить, в далеком 2006?? вот балбес то был. ?
у меня знакомый любитель в мегафон названивать,мозг вынесет они ему 100р кладут,чтоб ток отвалил

у меня знакомый любитель в мегафон названивать,мозг вынесет они ему 100р кладут,чтоб ток отвалил
Жиденок??, суть в том что манты были, я их не разу не варил и интернет сломался негде глянуть и друзьям не позвонишь второй час ночи и кушать хотеца, вот и заставил их искать как варить. ?

Жиденок??, суть в том что манты были, я их не разу не варил и интернет сломался не где глянуть и друзьям не позвонишь второй час ночи и кушать хотеца, вот и заставил их искать как варить. ?
Вот зачем напомнил? Теперь мантов хочу? Или мант? Как правильно?

Лорик, о своей работе расскажи..
Не часто встречаю человека, влюблённого в свою работу
менеджер я в офисе,хорошо тем ,что он тихий офис ,проходимость не большая,есть время на себя!да и люди ходят привыкаешь к ним ,больше хороших и позитивных попадаются!у меня нет начальства, кто повыносит мозг,мы как бы пренадлежим сами себе!

менеджер я в офисе,хорошо тем ,что он тихий офис ,проходимость не большая,есть время на себя!да и люди ходят привыкаешь к ним ,больше хороших и позитивных попадаются!у меня нет начальства, кто повыносит мозг,мы как бы пренадлежим сами себе!
Действительно, работа-мечта!

Я как то ленивые манты делала??Тесто для пельменей раскатала, на него фарш с пережаренным луком.Потом всё это свернуть в рулет,а потом в улитку и на пар(в пароварку или на друшлак над кипящей водой и накрыть)Потом нарезаешь и со сметанкой и зеленью ням ням.Правда у этого блюда есть настоящее название Ханум.Вкусно и легко.

Я как то ленивые манты делала??Тесто для пельменей раскатала, на него фарш с пережаренным луком.Потом всё это свернуть в рулет,а потом в улитку и на пар(в пароварку или на друшлак над кипящей водой и накрыть)Потом нарезаешь и со сметанкой и зеленью ням ням.Правда у этого блюда есть настоящее название Ханум.Вкусно и легко.
ой сразу кушать захотелось!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу