29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всё подряд летом сушу, у меня сад, травки всякие сажаю
завидую людям кто может все это пить.. а я даже мяту в чае не переношу.. да что там мяту.. лимон и тот не могу.. я какая-то неправильная)))))

завидую людям кто может все это пить.. а я даже мяту в чае не переношу.. да что там мяту.. лимон и тот не могу.. я какая-то неправильная)))))
Да нет, просто я привыкла уже

Да нет, просто я привыкла уже
у меня не в привычке дело.. у меня организм такой с детства.. в лет 5 сильно отравилась.. зашли в магазин.. а там воняло тухлыми арбузами.. и все.. я прям там позеленела.. неделю дома лежала скрюченая.. и так во всем.. если запах не понравился.. или какой-то нетакой.. то все.. рвота.. и все сопутствующие последствия..))) ещё бы от сигареты так было.. (((

у меня не в привычке дело.. у меня организм такой с детства.. в лет 5 сильно отравилась.. зашли в магазин.. а там воняло тухлыми арбузами.. и все.. я прям там позеленела.. неделю дома лежала скрюченая.. и так во всем.. если запах не понравился.. или какой-то нетакой.. то все.. рвота.. и все сопутствующие последствия..))) ещё бы от сигареты так было.. (((
Да..точно...сигареты травят нас медленно, но верно

Ну знаешь ли... тут вопрос не в том.. хочешь.. или нет.. тут просто надо!!!!!)))))
Если бы рядом кто то был и сказал:" милая, хорошая, не кури. " даже мыслей бы не возникло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу