Лерка пенка Продвинутый Сообщения 226 Реакции 445 26 Янв 2021 #5.861 АМВ84 написал(а): Лера,ты как? Нажмите для раскрытия... Так себе, паршиво, если честно) Сама как?
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. На взлет Сообщения 50.303 Реакции 73.477 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 26 Янв 2021 #5.862 ASTRAA написал(а): Мне надо что- стоячее... при виде коврика я усну..)))) Нажмите для раскрытия... Светииик!!! Это то, о чём я подумала?
ASTRAA написал(а): Мне надо что- стоячее... при виде коврика я усну..)))) Нажмите для раскрытия... Светииик!!! Это то, о чём я подумала?
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. На взлет Сообщения 50.303 Реакции 73.477 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 26 Янв 2021 #5.863 ASTRAA написал(а): Мне надо что- стоячее... при виде коврика я усну..)))) Нажмите для раскрытия... Я в позе лотоса исступлённо ору "ооммммм!!!"
ASTRAA написал(а): Мне надо что- стоячее... при виде коврика я усну..)))) Нажмите для раскрытия... Я в позе лотоса исступлённо ору "ооммммм!!!"
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 26 Янв 2021 #5.864 ASTRAA написал(а): Мне надо что- стоячее... при виде коврика я усну..)))) Нажмите для раскрытия... как-то двухсмысленно прозвучало
ASTRAA написал(а): Мне надо что- стоячее... при виде коврика я усну..)))) Нажмите для раскрытия... как-то двухсмысленно прозвучало
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 26 Янв 2021 #5.865 Инна MK написал(а): Светииик!!! Это то, о чём я подумала? Нажмите для раскрытия... Да кто ж знает.. какие у йогов мысли...)))))))
Инна MK написал(а): Светииик!!! Это то, о чём я подумала? Нажмите для раскрытия... Да кто ж знает.. какие у йогов мысли...)))))))
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. На взлет Сообщения 50.303 Реакции 73.477 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 26 Янв 2021 #5.866 ASTRAA написал(а): Да кто ж знает.. какие у йогов мысли...))))))) Нажмите для раскрытия... Они вечно в нирване...мне не дано достичь такого состояния
ASTRAA написал(а): Да кто ж знает.. какие у йогов мысли...))))))) Нажмите для раскрытия... Они вечно в нирване...мне не дано достичь такого состояния
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 26 Янв 2021 #5.867 Инна MK написал(а): Они вечно в нирване...мне не дано достичь такого состояния Нажмите для раскрытия... нам все дано!!! главное верить!!!! и идти к назначенному пути!!!))))
Инна MK написал(а): Они вечно в нирване...мне не дано достичь такого состояния Нажмите для раскрытия... нам все дано!!! главное верить!!!! и идти к назначенному пути!!!))))
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. На взлет Сообщения 50.303 Реакции 73.477 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 26 Янв 2021 #5.868 ASTRAA написал(а): нам все дано!!! главное верить!!!! и идти к назначенному пути!!!)))) Нажмите для раскрытия... Ещё бы!!! Мы женщины же. .сильные существа, но иногда такие слабенькие...?
ASTRAA написал(а): нам все дано!!! главное верить!!!! и идти к назначенному пути!!!)))) Нажмите для раскрытия... Ещё бы!!! Мы женщины же. .сильные существа, но иногда такие слабенькие...?
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 26 Янв 2021 #5.869 Инна MK написал(а): Ещё бы!!! Мы женщины же. .сильные существа, но иногда такие слабенькие...? Нажмите для раскрытия... о да.. только часто забываем где надо быть сильными.. а где слабыми...
Инна MK написал(а): Ещё бы!!! Мы женщины же. .сильные существа, но иногда такие слабенькие...? Нажмите для раскрытия... о да.. только часто забываем где надо быть сильными.. а где слабыми...
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. На взлет Сообщения 50.303 Реакции 73.477 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 26 Янв 2021 #5.870 ASTRAA написал(а): о да.. только часто забываем где надо быть сильными.. а где слабыми... Нажмите для раскрытия... С сильным мужиком лучше слабой...
ASTRAA написал(а): о да.. только часто забываем где надо быть сильными.. а где слабыми... Нажмите для раскрытия... С сильным мужиком лучше слабой...
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.493 Дневник Читать »» Не курю с 26.08.2020 Метод #некурим Лет курения 22 26 Янв 2021 #5.871 Лерка пенка написал(а): Так себе, паршиво, если честно) Сама как? Нажмите для раскрытия... По ходу тебе совсем поршиво)))братан
Лерка пенка написал(а): Так себе, паршиво, если честно) Сама как? Нажмите для раскрытия... По ходу тебе совсем поршиво)))братан
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. На взлет Сообщения 50.303 Реакции 73.477 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 26 Янв 2021 #5.872 Инна MK написал(а): С сильным мужиком лучше слабой... Нажмите для раскрытия... Тут такую дискуссию можно развести. Главное-любовь, там не нужны уже ни сила твоя, ни... а слабости простят...наверное
Инна MK написал(а): С сильным мужиком лучше слабой... Нажмите для раскрытия... Тут такую дискуссию можно развести. Главное-любовь, там не нужны уже ни сила твоя, ни... а слабости простят...наверное
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 26 Янв 2021 #5.873 Инна MK написал(а): С сильным мужиком лучше слабой... Нажмите для раскрытия... а такие есть сейчас?)))) я уже давно не встречала..
Инна MK написал(а): С сильным мужиком лучше слабой... Нажмите для раскрытия... а такие есть сейчас?)))) я уже давно не встречала..
Лерка пенка Продвинутый Сообщения 226 Реакции 445 26 Янв 2021 #5.874 АМВ84 написал(а): По ходу тебе совсем поршиво)))братан Нажмите для раскрытия... Ну не вот уж прям совсем)), но как то не по себе...
АМВ84 написал(а): По ходу тебе совсем поршиво)))братан Нажмите для раскрытия... Ну не вот уж прям совсем)), но как то не по себе...
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. На взлет Сообщения 50.303 Реакции 73.477 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 26 Янв 2021 #5.875 ASTRAA написал(а): а такие есть сейчас?)))) я уже давно не встречала.. Нажмите для раскрытия... Да, есть.
ASTRAA написал(а): а такие есть сейчас?)))) я уже давно не встречала.. Нажмите для раскрытия... Да, есть.
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 26 Янв 2021 #5.876 Инна MK написал(а): Да, есть. Нажмите для раскрытия... Ну значит кому-то повезло..)))
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.493 Дневник Читать »» Не курю с 26.08.2020 Метод #некурим Лет курения 22 26 Янв 2021 #5.877 Инна MK написал(а): Ещё бы!!! Мы женщины же. .сильные существа, но иногда такие слабенькие...? Нажмите для раскрытия... А ещё вы выносливые очень:
Инна MK написал(а): Ещё бы!!! Мы женщины же. .сильные существа, но иногда такие слабенькие...? Нажмите для раскрытия... А ещё вы выносливые очень:
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.493 Дневник Читать »» Не курю с 26.08.2020 Метод #некурим Лет курения 22 26 Янв 2021 #5.878 Лерка пенка написал(а): Ну не вот уж прям совсем)), но как то не по себе... Нажмите для раскрытия... Зарядку делала?послушай музыку в наушниках полежи,расслабься
Лерка пенка написал(а): Ну не вот уж прям совсем)), но как то не по себе... Нажмите для раскрытия... Зарядку делала?послушай музыку в наушниках полежи,расслабься
мишахороший Самый Любимый и Простой Сообщения 571.030 Реакции 16.493 Дневник Читать »» Не курю с 26.08.2020 Метод #некурим Лет курения 22 26 Янв 2021 #5.879 Лерка пенка написал(а): Так себе, паршиво, если честно) Сама как? Нажмите для раскрытия... Иди в замы,может ответственность отвлечёт тебя от дурных мыслей
Лерка пенка написал(а): Так себе, паршиво, если честно) Сама как? Нажмите для раскрытия... Иди в замы,может ответственность отвлечёт тебя от дурных мыслей
Лерка пенка Продвинутый Сообщения 226 Реакции 445 26 Янв 2021 #5.880 АМВ84 написал(а): Зарядку делала?послушай музыку в наушниках полежи,расслабься Нажмите для раскрытия... Даже зарядку не делала сегодня... Я и поплакала уж ) и подышала глубоко. Ничего жить можно))) Спасибо)
АМВ84 написал(а): Зарядку делала?послушай музыку в наушниках полежи,расслабься Нажмите для раскрытия... Даже зарядку не делала сегодня... Я и поплакала уж ) и подышала глубоко. Ничего жить можно))) Спасибо)