29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду булочки с корицей и маком стряпать?
Если это поднимет настроение..то дерзай!)))Как сказал мой знакомый..надо учиться радоваться мелочам..искренне радоваться..тогда настроение поднимается..и жить легче и веселее)))

Если это поднимет настроение..то дерзай!)))Как сказал мой знакомый..надо учиться радоваться мелочам..искренне радоваться..тогда настроение поднимается..и жить легче и веселее)))
Полнолуние 28.01, на меня этот период мерзко действует :cry:

IMG-20210127-WA0000.webp

Полнолуние 28.01, на меня этот период мерзко действует :cry:
надо от этого отвлекаться..на приятности..мне вот вчера подсказали метод "зарядить кошелек" на полнолуние)))

Повяжи!!)). Вечером сяду
Почему то, когда вяжу, мысли плохие в голову лезут, надо вязать что то сложное, чтобы голова была занята..
У нас вечером был снег, под утро - дождь и подморозили, наст и каток, снеговик не получится :unsure:

Почему то, когда вяжу, мысли плохие в голову лезут, надо вязать что то сложное, чтобы голова была занята..
У нас вечером был снег, под утро - дождь и подморозили, наст и каток, снеговик не получится :unsure:
Ну да.. комы вяжу когда голова напрягается у меня!))

Ага, особенно обложившись плюшками с любимым сериалом :)

Постарайся вести обычный образ жизнь,мы не больные,мы просто не курим!всё,а так всё по прежнему))

надо от этого отвлекаться..на приятности..мне вот вчера подсказали метод "зарядить кошелек" на полнолуние)))
Расскажи всем. Ох как нужен заряженный кошелек:thumbup:

Сегодня и монетку под коврик можно положить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу