29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ферментация, это что?
В интернете много об этом, просто у меня ссылки нет. Это не трудно, но время надо. У тебя два дочки, как раз помогут1lis1LНадо листики подвялить и помять. Я в руках скручивала колбаской, потом красиво завариваются, выдерживают вроде как при t 40. Я точно не помню, надо искать. Кстати, так и Иван чай делают. Попробуй, абсолютно другой вкус, цвет и аромат. Раз ты сама выращиваешь, можешь очень вкусно сдела:kiss:ть

В интернете много об этом, просто у меня ссылки нет. Это не трудно, но время надо. У тебя два дочки, как раз помогут1lis1LНадо листики подвялить и помять. Я в руках скручивала колбаской, потом красиво завариваются, выдерживают вроде как при t 40. Я точно не помню, надо искать. Кстати, так и Иван чай делают. Попробуй, абсолютно другой вкус, цвет и аромат. Раз ты сама выращиваешь, можешь очень вкусно сдела:kiss:ть
Иван чай обожаю!!!

На Севере его много растёт. ..не знаю, меня мама приучила
так и в моих широтах он есть..я и домашний пробовала..и покупной..и с добавками...ну не могу..даже глоток не могу сделать...вот даже запах и тот вызывает отвращение..

так и в моих широтах он есть..я и домашний пробовала..и покупной..и с добавками...ну не могу..даже глоток не могу сделать...вод даже запах и тот вызывает отвращение..
Ну это как с любыми пищевыми привычками...

Ну это как с любыми пищевыми привычками...
так я раньше могла пить даже зеленый чай..с жасмином..а сейчас только чисто черный..без примесей и добавок..пробовала покупать разные марки..разные вкусы..не могу и все..

так я раньше могла пить даже зеленый чай..с жасмином..а сейчас только чисто черный..без примесей и добавок..пробовала покупать разные марки..разные вкусы..не могу и все..
Ну видимо на данный момент твой организм хочет то, что есть в черном чае.))

Я чай тоже заварной покупаю, в пакетиках труха и гадость. В магазинах выбора конечно мало...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу