29 #29_4 МЧС(Мы Честно Сможем)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот честно. я не понимаю, как это не умею вкусно варить в турке? Объясни, пожалуйста?)
нуу..варить в турке тоже надо уметь...там свои правила...турка должна быть с узким горлом..очередность засыпки кофе и заливки воды..как мешать...и мешать ли вообще..))))Короче..у меня он всегда убегает)))))))))))Я купила кофе машину..и не парюсь..)))

нуу..варить в турке тоже надо уметь...там свои правила...турка должна быть с узким горлом..очередность засыпки кофе и заливки воды..как мешать...и мешать ли вообще..))))Короче..у меня он всегда убегает)))))))))))Я купила кофе машину..и не парюсь..)))
Понятно)))

Друзья!
Если вы по каким то причинам пропустили отметку за предыдущий день или дни, то надо обязательно отмечаться за пропущенный день.
Например так: «01.01.2021 и 02.01.2021 Ге курю»
Если не отметитесь то будет пропуск в таблице.

Люди, зачем ставите лайки моему сообщению ?
Я прошу модераторов удалить.
Привет. Просто люди проявили понимание к твоему сообщению и согласились с твоим мнением. Если тебе не приятно, а видимо так и было, извини. Но это от недопонимания, а не еще чего-либо, не стоит себя накручивать. Хорошо, что сказал свое мнение.

Привет. Просто люди проявили понимание к твоему сообщению и согласились с твоим мнением. Если тебе не приятно, а видимо так и было, извини. Но это от недопонимания, а не еще чего-либо, не стоит себя накручивать. Хорошо, что сказал свое мнение.
Может и так.
Палец вверх в моём понимание одобрение, что в данном случае мне кажется неуместным.
Я пожалел, что опубликовал свой пост, это был реальный пример из жизни моей семьи.
Как удалить пост №5946 ?

Может и так.
Палец вверх в моём понимание одобрение, что в данном случае мне кажется неуместным.
Я пожалел, что опубликовал свой пост, это был реальный пример из жизни моей семьи.
Как удалить пост №5946 ?
Привет, зайком напиши.

Может и так.
Как удалить пост №5946 ?
почему хочешь его удалить?

Объясните...ну как можно его пить???ну это же сено заваренное(((((
Вот я об этом и говорю. Надо ферментировать. Ведь обычный чай, тоже трава травой, а знакомым вкусным чаем он становится после ферментации

Спасибо за внимание.
Лайк (палец вверх) по моему мнению неуместен.
Ну если тебя лайки расстраивают,то можно попросить удалить их тем кто их поставил.Я посмотрел там есть "лайки в виде сочувствующих лиц.
Если надо я обговорю вопрос по удалению
Ни кто явно не хотел обидеть тебя!Все наверняка сочувствуют

Ну если тебя лайки расстраивают,то можно попросить удалить их тем кто их поставил.Я посмотрел там есть "лайки в виде сочувствующих лиц.
Я посмотрел, часть люди сами убрали.
осталось синих два, попрошу в личку, чтобы сняли и их.
Бросайте курить, история реальна

Я свой удалила но там даже и не лайк был

Спасибо за внимание.
Лайк (палец вверх) по моему мнению неуместен.
Просто члены команды хотели поддержать вас. Палец вверх - это не радость, а согласие, поддержка, одобрение вашей позиции. А палец вниз - это неодобрение. А вас за что не одобрять? Вы помогаете отцу, поддерживаете. Поверьте, у многих в жизни хватает таких тяжелых ситуаций, и нам просто хотелось поддержать вас. У меня уважение к вам, что вы в такой стрессовой ситуации еще и курить бросаете. Да и нам урок, надо серьезно бросать курить

Вот я об этом и говорю. Надо ферментировать. Ведь обычный чай, тоже трава травой, а знакомым вкусным чаем он становится после ферментации
так я пробовала ферментированный иван чай...для меня гадость..но это лишь сугубо мои ощущения!))

@tavi, наверное у меня нервишки пошаливают.
Вы правы.
А я только на форуме и спасаюсь. Столько лет курила, а сейчас так потряхивает, что реально боюсь сорваться. Так что давайте держаться вместе. Ум- то понимает, что все, край, пора бросать, а ручки шаловливые сигаретку ищут. Внутренний голос ноет " Ну что там, только одну". но я держусь, и сама не верю, что у меня есть сила воли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу