3 дня. Хочу пахнуть вкусно)))

kaatrinkaa

Наблюдатель
Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Табекс
Лет курения
13
Хочу пахнуть вкусно.... . Почему я хочу бросить курить . почему...., почему..., первое и реально, что меня мотивирует: ооочень не люблю курящих девушек, весь их вид- прокуренный голос, вонючие волосы, желтые пальцы, запах изо рта, ужасный запах от одежды все это меня убивает, когда я понимаю, что вот она---- эта "красота" вся у меня(((. Второе: я пообещала, что смогу это сделать, смогу бросить...., тщетно,это уже второй заход за 2 недели-максимум хватает на день, к ночи меня срывает. Сегодня первый день.

• Лайк
Реакции: Lori
и я за этим же бросаю)вчера примерно в это же время выкурила последнюю сигарету..и как-то будто даже лёгкие ломит..ну ничего)игра стоит свеч!мы сможем!:D

• Лайк
kaatrinkaa,а какой стаж? у меня примерно такая же ситуация сутки продержаться почти нереально, но когда-то надо это сделать. Кстати запах, желтые зубы и т.д. это только внешние проявления, а что твориться внутри и представить страшно:(

• Лайк
kaatrinkaa, Цветочкина - главное продержаться первые дни, знаю что очень тяжело - лечше избегать мест где курят, выкинуть все сигареты что бы дома не было. Мои первые 2 дня были выходными, на улице дождь, сигарет дома нет - просто занималась домашними делами. Третий день был проще!
Держитесь, у вас все получится!:wavespin:

Спасибки девчонки. Стаж у меня 15 лет(((. Я заядлая курильщица, читаю запоем разную литературу , как тоько я себя не мотивирую, вот думаю может лекарственный преп.,подключить, хотя все это в голове,

Блин, а у меня не получается получить счетчик(((

kaatrinkaa, 10 сообщений надо набрать, а потом можно ставить

а где сообщения набирать необходимо?

kaatrinkaa, где угодно, можно писать в своем дневнике, в дневниках других, или просто в каких-то темах форума

kaatrinkaa, Цветочкина - главное продержаться первые дни, знаю что очень тяжело - лечше избегать мест где курят, выкинуть все сигареты что бы дома не было. Мои первые 2 дня были выходными, на улице дождь, сигарет дома нет - просто занималась домашними делами. Третий день был проще!
Держитесь, у вас все получится!:wavespin:

Я вот тоже отвлекаюсь домашними делами)))Самое страшное будет вечером,в университете.Где все подряд курят..

Цветочкина, а мне помогает, когда я смотрю на курящих и жалею их, представляю какая гадость у них во рту, начинаю придирчиво их осматривать)))), нюхать))) целенаправленно вызываю отвращение

• Лайк
А я постоянно раньше придиралась к качеству духов, мол плохие они, подделка, аромат не стойкий, теперь только понимаю, обоняние настолько притупилось, что запахов почти не чувствует!

Запахи чувствую оооочень хорошо самое интересное))))))

Запахи чувствую оооочень хорошо самое интересное))))))
А через неделю почувствуешь еще больше. А через месяц, у меня как будто нос пробило, самые тончайшие запахи чувствовать стал.:)

• Лайк
Поскорей бы это время, как боюсь просто тупо сейчас приехать домой и закурить, я в шоке от себя((((

Поскорей бы это время, как боюсь просто тупо сейчас приехать домой и закурить, я в шоке от себя((((
Дык все от тебя зависит!Ведь дома не свяжут,сигарету насильно в рот не вставят и подкурят.Все матушка в ваших руках!Просто тупо не закури сегодня,завтра,послезавтра,послепослезавтра!А на 4 день,О!Да я крута!курить то не хочется!Остается пожелать успехов в этом не так уж и сложном деле!:D

Lori, а мне вообще не понятно на какой день начинает не хотеться:( Я вчера вообще не хотела курить, а сегодня весь день борюсь сама с собой.
kaatrinkaa, попробуй занять себя дома чем то отвлекающим. Я, например, раньше особо не готовила - сейчас прихожу домой и начинаю активно готовить что то такое, что долго готовится и не позволяет отвлекаться надолго, время идет, привычка курить слабеет:D
Удачки!

• Лайк
Lori, а мне вообще не понятно на какой день начинает не хотеться:( Я вчера вообще не хотела курить, а сегодня весь день борюсь сама с собой.
kaatrinkaa, попробуй занять себя дома чем то отвлекающим. Я, например, раньше особо не готовила - сейчас прихожу домой и начинаю активно готовить что то такое, что долго готовится и не позволяет отвлекаться надолго, время идет, привычка курить слабеет:D
Удачки!
Да у всех по разному.В прошлом году(при неудачной попытке) 2недели плющило и все равно сорвался.А в этот раз как то с первого дня поперло.В смысле не хочется.Я так думаю от настроя все зависит.Просто 18.03 сказал себе сейчас или никогда!Что так и подохнешь с ней в зубах!Испугался себя наверно!!!

Стаж у меня тоже 15 лет. Сегодня 4й день... Держусь, и .... удачи нам с вами))

и мне то хочется,то не хочется курить))на 2 день вообще не хотелось,вчера был 5,жуть просто какое желание было закурить))пока не поняла с чем это связано))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу