А у нас как там ?)Ей можно без шубы - у них там жарко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас как там ?)Ей можно без шубы - у них там жарко
Пока не нашла. И воблы нетА у вас там её не дают?!
Няма нямаПод шубой ?
Ещё в понедельник был снег))) присылали фотоА у нас как там ?)
Ух, опять зима. БррррЕщё в понедельник был снег))) присылали фото
Это я из лета в зиму сразуПосмотреть вложение 1796245
У нас первый день снег не идёт
Зато потом весна)Это я из лета в зиму сразу
Точно ???Зато потом весна)
Фима! Ура! Привет, мой дорогой! Я очень по тебе скучала!Спасибо всем за теплые и добрые слова. Мне очень было приятно это читать.
Еду в отпуск домой!
У меня сегодня муж с командировки возвращается, готовлю борщ и котлеты , 3 месяца не был дома...Уже попросил купить и салат селедку под шубой
Что ещё нужно для счастья ))
Привет Аленочка. Очень рад видетьФима! Ура! Привет, мой дорогой! Я очень по тебе скучала!
Посмотреть вложение 1796319
Оо и у тебя праздник, я пол года не был.У меня сегодня муж с командировки возвращается, готовлю борщ и котлеты , 3 месяца не был дома...
Ты представляешь? Такое совпадение! В один день вернулись муж и друг!Оо и у тебя праздник, я пол года не был.
Поздравляю!)
Праздник простоТы представляешь? Такое совпадение! В один день вернулись муж и друг!
Я такая радая!!!!!
Посмотреть вложение 1796323
Отъедайся, Фимочка!Праздник просто
Я тоже очень рад что вырвался.
Отдохну и отъемся теперь ??
Привет. А мож не будем шуметь ? Я еще не освоилсяЕфим привет. Хочется отметить твой приезд. Как ты на это смотришь? Есть у тебя время ? Пельмени блины.. и все такое
Шуметь надо! Это событие! Это праздник!Привет. А мож не будем шуметь ? Я еще не освоился