3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Где летают фиолетовые грибы,
Там не водится грибников.
К бешеным звёздам летят, дабы
Сбежать от тоски тормозов.

1606306723955.png

@Элениэль! Оля, проголосуй, пожалуйста, га фиолетовые грибы!
Каждый эльф знает в них толк!

@Natali100, @Древний, @tvinkam214, @Alodir! :kiss:
Гран мерси от всех грибов вселенной!
Именно наши станут настоящими летающими тарелками, способными противостоять мозгоедам!

1606312149148.png

@Элениэль! Оля, проголосуй, пожалуйста, га фиолетовые грибы!
Каждый эльф знает в них толк!
вот умеешь ты найти подход к магическим существам) я на все согласная, кроме третьей мировой, как говорится

йу-у-ху-у-у!! Я наконец-то на борту с вами)) И жизнь моя некурительная наполнилась новыми красками)

@Natali100, @Древний, @tvinkam214, @Alodir! :kiss:
Гран мерси от всех грибов вселенной!
Именно наши станут настоящими летающими тарелками, способными противостоять мозгоедам!

Посмотреть вложение 1313311
Так к грибам вопросов нет, чо они фиолетовые ток!? Вот луче б объединили два бренда "Грибы-Мозгоеды"! Каково!? :rolleyes:

даже больше скажу, чувствую - жизнь вот прямо наполняется фиолетовыми красками))

вот умеешь ты найти подход к магическим существам) я на все согласная, кроме третьей мировой, как говорится

йу-у-ху-у-у!! Я наконец-то на борту с вами)) И жизнь моя некурительная наполнилась новыми красками)
Ольчик, салют, эльфа ушастая!:kiss:

@Ventazh, Света, кричу во все розетки звездолёта! Поддержи фиолетовые грибы! :676866858:

Я тебя обожаю! :bounce:

@33irinka, @tvinkam214, @Древний, @Надия Я, @Agafija!
Фиолетовые грибы в опасности!
Отдайте свой голос за грибочки!
Поддержите уникальную флору!
Наташа, а меня почему не агитируешь!? Я ведь могу голос переставить, ты же знаешь, что на меня можешь положиться и легко переубедить, это уже было когда-то, когда мы за название Астрограда боролись. Ты хочешь фиолетовые грибочки пропиарить!?

Так к грибам вопросов нет, чо они фиолетовые ток!? Вот луче б объединили два бренда "Грибы-Мозгоеды"! Каково!? :rolleyes:
Ямщик, не гони!
Продвигай свой бренд!
Мы еще варианты 3 тура не обсудили!
вечером новое голосование)))

Наташа, а меня почему не агитируешь!? Я ведь могу голос переставить, ты же знаешь, что на меня можешь положиться и легко переубедить, это уже было когда-то, когда мы за название Астрограда боролись. Ты хочешь фиолетовые грибочки пропиарить!?
Ты ж моя прелесть!
Я пока боролась за неохваченный электорат!
Люба, база - беспонтово. Давай голос в фиолетовые грибы!

Оля, привет! Рада, что ты с нами!

• Love
Реакции: Orfy
Встречайте пополнение: @Элениэль ! Проходи, расскажи немного о себе.
Расскажу немного о себе)) Конечно, для многих не будет ничего нового, но на всякий случай для незнакомых попутчиков в этом путешествии напишу.
Курю с 15 лет (вот написала и стало не по себе, дочке через два года как раз и будет 15). Ну то есть вы представляете, что курю я всю сознательную жизнь.
Сигарета была не просто баловством, она стала для меня единственным другом, безотказным, преданным, близким. Уходили из моей жизни подруги, менялись мужчины, кардинально менялась работа, стиль жизни, настроение, отношение, философские загоны, пропадал и появлялся заново смысл жизни... Много картинок сменилось: были и тихие гавани, и бушующие ураганы. Но одно не менялось - каждый день со мной была СИГАРЕТА. Каждый божий день...
Пыталась избавиться я от нее? Как и все, очень много раз. Перепробовала все, даже иглоукалывание (по примеру мужа знакомой. Ему просто наверное стало жалко выкинутых на ветер денег и он бросил, просто исключение). Единственные периоды некурения - ожидание и рождение ребенка, ну и полгода после.
И та-да-дам!! Счетчик показывает, что я уже полгода не курю)) Счетчик не врет)) Форум оказался единственным местом, где такое возможно - бросить курить и не сорваться через пару дней.
Чудо? Не совсем.. Форум конечно не волшебная таблетка, поработать придется. Скорее большое желание, ежедневная работа над собой и ответственность перед командой, пусть и в игровой форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу