- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Где летают фиолетовые грибы,
Там не водится грибников.
К бешеным звёздам летят, дабы
Сбежать от тоски тормозов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт.Зато Голова целее будет. Да и тело тоже.
вот умеешь ты найти подход к магическим существам) я на все согласная, кроме третьей мировой, как говорится@Элениэль! Оля, проголосуй, пожалуйста, га фиолетовые грибы!
Каждый эльф знает в них толк!
Так к грибам вопросов нет, чо они фиолетовые ток!? Вот луче б объединили два бренда "Грибы-Мозгоеды"! Каково!?@Natali100, @Древний, @tvinkam214, @Alodir!
Гран мерси от всех грибов вселенной!
Именно наши станут настоящими летающими тарелками, способными противостоять мозгоедам!
Посмотреть вложение 1313311
Ольчик, салют, эльфа ушастая!вот умеешь ты найти подход к магическим существам) я на все согласная, кроме третьей мировой, как говорится
йу-у-ху-у-у!! Я наконец-то на борту с вами)) И жизнь моя некурительная наполнилась новыми красками)
Я тебя обожаю!вот умеешь ты найти подход к магическим существам) я на все согласная, кроме третьей мировой, как говорится
йу-у-ху-у-у!! Я наконец-то на борту с вами)) И жизнь моя некурительная наполнилась новыми красками)
Наташа, а меня почему не агитируешь!? Я ведь могу голос переставить, ты же знаешь, что на меня можешь положиться и легко переубедить, это уже было когда-то, когда мы за название Астрограда боролись. Ты хочешь фиолетовые грибочки пропиарить!?@33irinka, @tvinkam214, @Древний, @Надия Я, @Agafija!
Фиолетовые грибы в опасности!
Отдайте свой голос за грибочки!
Поддержите уникальную флору!
Ямщик, не гони!Так к грибам вопросов нет, чо они фиолетовые ток!? Вот луче б объединили два бренда "Грибы-Мозгоеды"! Каково!?![]()
Шо , опять?!Можт Галактические Либидошки прокатят?![]()
Ачотакова!?Шо , опять?!![]()
Ты ж моя прелесть!Наташа, а меня почему не агитируешь!? Я ведь могу голос переставить, ты же знаешь, что на меня можешь положиться и легко переубедить, это уже было когда-то, когда мы за название Астрограда боролись. Ты хочешь фиолетовые грибочки пропиарить!?
Оля, привет! Рада, что ты с нами!вот умеешь ты найти подход к магическим существам) я на все согласная, кроме третьей мировой, как говорится
Будет сделано сеймомент!Ты ж моя прелесть!
Я пока боролась за неохваченный электорат!
Люба, база - беспонтово. Давай голос в фиолетовые грибы!
Ждем! У фиолетовых грибов появился шанс на лидерство!Будет сделано сеймомент!
Расскажу немного о себе)) Конечно, для многих не будет ничего нового, но на всякий случай для незнакомых попутчиков в этом путешествии напишу.Встречайте пополнение: @Элениэль ! Проходи, расскажи немного о себе.