3 #3 Звездолет "До звезды! "

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оленька, у нас с грибами целая история! Это надежный источник очень полезной информации.
Тем более фиолетовые. Мы уважаем этот цвет.
И Пикник

у вас тут короче свои игрушки))) Грибы так грибы, для опытных игроков - в самый раз)

Ждем третий тур!
@Ромбакс, ты найдешь варианты?

Шутишь? Я ж Пикник ставлю с мая?
Ты говоришь про Пикник не тому человеку)) вот , знаешь, ради тебя сегодня послушаю)
А что такое Orfy для тех кто не слушает Пикник?
да вот что это такое

Конечно найдёт, хоть Пятые Алименты отпали, а то ведь искали бы папку, пришлось бы нас брать на довольствие :rofl:
Ну третий тур тоже весьма зажигательный обещает быть!

Ты говоришь про Пикник не тому человеку)) вот , знаешь, ради тебя сегодня послушаю)
да вот что это такое

Вспомнила танцы, которые нам Рус ставил)))

Кстати, Рус тоже к нам записался)))

да вот что это такое

Оля привет, я Натали. Мы все слушаем, я критиканство вкусов вообще не понимаю. Что нравится, то и включаем. Никогда конфликтов на эту тему не было.
Даже наоборот интересно, что у нас музыкальная команда собирается.

Оля привет, я Натали. Мы все слушаем, я критиканство вкусов вообще не понимаю. Что нравится, то и включаем. Никогда конфликтов на эту тему не было.
Даже наоборот интересно, что у нас музыкальная команда собирается.
Привет, Натали)))
Нет, что ты! никакой критики))) Просто почему-то этот момент "Orfy и Пикник" прошел мимо меня, вот я и задумалась почему.. Вроде так-то все помню, особенно Валеру.. да.. А вот про Пикник не помню..

ладно, ребятки я ушла, ребенок нудит под ухом, что хочет есть и так-то работу никто не отменял...
Все чмокнула в грибные носики))

Привет, Натали)))
Нет, что ты! никакой критики))) Просто почему-то этот момент "Orfy и Пикник" прошел мимо меня, вот я и задумалась почему.. Вроде так-то все помню, особенно Валеру.. да.. А вот про Пикник не помню..
А Ундервуд помнишь?

@Orfy , ну да сейчас перечитала свое сообщение, не то немного я хотела сказать. Получилось и правда как критика. А на самом деле, мне конечно немного стыдно, но я и правда не слышала ни разу Пикник. Может и слышала, но не знаю что это Пикник.
Короче, я имела ввиду, что Пикник вроде бы известная и популярная группа, но я почему-то не слышала этих песен совсем. И если это твоя любимая группа, то стоит послушать. И что ассоциаций с твоим именем нет, ну как например, @shuraaa и Валера - навсегда. Вот только это и хотела сказать. Надеюсь не обидела)))
Все , я убежала.

@Orfy , ну да сейчас перечитала свое сообщение, не то немного я хотела сказать. Получилось и правда как критика. А на самом деле, мне конечно немного стыдно, но я и правда не слышала ни разу Пикник. Может и слышала, но не знаю что это Пикник.
Короче, я имела ввиду, что Пикник вроде бы известная и популярная группа, но я почему-то не слышала этих песен совсем. И если это твоя любимая группа, то стоит послушать. И что ассоциаций с твоим именем нет, ну как например, @shuraaa и Валера - навсегда. Вот только это и хотела сказать. Надеюсь не обидела)))
Все , я убежала.
У тебя все хорошо прозвучало. Я тоже Пикник не слышала. Вот послушала.
Ундервид пока неасилила. Мне надо дозировано.

Реакции: Orfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу