30 #30_1 Бывшие

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдёшь после взлётки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. я что то пропустила. объясни чем вы там вместе занимаетесь, Планка, дыхание?
Алла, привет! ???
Правильно, подключайся к дыханию и планке. Хоккеист заряжает ??????

Думал, сегодня же суббота, делать зарядку или не делать.
Пришлось сделать
Руки ноги сами в пляс пошли :)))
Посмотреть вложение 1385772
Я чтобы не думать делать - не делать, выбрать зарядку Пять Тибетских Жемчужин, ее нужно делать не менее 6 раз в неделю, если будешь пропускать капец тебе, помрёшь, так в книге написано))))

Путь Великого Физрука часто привлекает завистников, вы лишь серые тени, мелькающие меж деревьев ( ну вы поняли, это когда я в парке бегаю))))
Забегает великое что то за дерево потом Физрук, потом жопа, выбегает в той же последовательности. ???

Расписался я сегодня, мы вчера в полуфинал вышли, классно сыграли, настроение отличное, всем лёгкого дыхания и помните вы используете свой потенциал (тело и голову) процентов на 10%, не бойтесь пробовать новое и быть не такими как все). Мы Великие не такие как все)))

Забегает великое что то за дерево потом Физрук, потом жопа, выбегает в той же последовательности. ???
Кот я перестаю понимать твой Кошачий юмор)))), описывай подробнее свои галюцинации))))

20.03 1:55 планка?
На 7 секунд перешла по дыханию??
Наташа, куда так мощно начала, ты же можешь обогнать меня Великого Физрука, мне чё медаль отдавать потом)))))

Ребята, у кого какие планы на выходные? Делитесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу