30 #30_2 В тихом омуте

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду в стодневку со своими сокомандниками.

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я завтра думаю с вами буду!) хоть бы завтра готовка была, мне как раз завтра готовить надо)
Нее, готовка обычно по пятницам, хотя когда печень искали вроде вторник был)))

• Лайк
Реакции: Ли
Ребят, привет, @Ли можно меня пока в выборе оставить всё-таки, меня на качелях мотает и я переживаю, что сразу шанс не осилю ?

Последнее редактирование:
Ребят, привет, @Ли можно меня пока в выборе оставить всё-таки, меня на качелях мотает и я переживаю, что сразу шанс не осилю ?
Яночка тебя уже переведи, теперь либо шанс, либо факутальтив?‍♀️?

Яна, к сожалению из шанса только на выход можно, но можно с командой факультативно. Так что можт терпи? две недельки всего, а там, глядишь, и полегчает.

Отлично как дела?)
Сегодня удивительно хорошо - курить тянет меньше обычного! Надеюсь, к маю совсем попустит, а то там и свадьбы и пикники и гости всякие. И будут же люди курить на них. Хочу не хотеть пойти курить с ними ?

Сегодня удивительно хорошо - курить тянет меньше обычного! Надеюсь, к маю совсем попустит, а то там и свадьбы и пикники и гости всякие. И будут же люди курить на них. Хочу не хотеть пойти курить с ними ?
Да... Скоро тепло)))

девочки, вот уже две недели как вы не курите!!! :bounce: :bounce: :bounce:

УРА!:dance::dance::dance:

Поздравляем вас!!!

Самое трудное уже позади, а самое замечательное только начинается!!!

Вы большие молодцы, гордимся вами!!!:676866858::676866858::676866858:
32ab4b043452ddd482705ba515a7ce60.jpg
e91cf4dcead98e4b8cfd21798eff0a5f.jpg

Последнее редактирование:

@Oleksandr , дорогой наш Саша!!!! Сегодня уже 85 дней как ты освободился от зависимости!!!:showoff::showoff::showoff:

Поздравляем тебя от всей души!!!:dance::dance::dance:

Ты-крут!!!:cool::cool::cool:

Так держать, а мы будем на тебя равняться!

:676866858:

IMG_5138.jpg

Омут по прежнему тихий? stickers_Persik31

Эх, ребят, ясно. Перетерпеть, к сожалению, не получилось уже. Пойду с вами факультативно значит дальше, сдаваться не буду. Сейчас сил поднаберусь и снова попробую??
мне отмечаться в факультативе надо или как? И тут писать и общаться можно с вами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу