30 #30_3 "Борт 303"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Буду ждать сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А надо попробовать ,как возникает желание метнуться к холодильнику ,так может быть сразу" стрелки перевести "на спортзал :eek: :Dчто бы отработать 600 к.калл надо плавать к примеру целый час или бегать столько же :facepalm::facepalm:а визуально если расценивать ,то 2 горсточки семечек и уже 600 к.калл .будет...Даааа ,это убиться в спортзале надо...нет ,ну физ нагрузку надо конечно ,но не на столько что бы сдохнуть на беговой дорожке...Тааак и что в итоге а в итоге кроме как жрать надо меньше ,никто ,ничего не придумал...а мне 1lis37
Вчера только считал
А надо попробовать ,как возникает желание метнуться к холодильнику ,так может быть сразу" стрелки перевести "на спортзал :eek: :Dчто бы отработать 600 к.калл надо плавать к примеру целый час или бегать столько же :facepalm::facepalm:а визуально если расценивать ,то 2 горсточки семечек и уже 600 к.калл .будет...Даааа ,это убиться в спортзале надо...нет ,ну физ нагрузку надо конечно ,но не на столько что бы сдохнуть на беговой дорожке...Тааак и что в итоге а в итоге кроме как жрать надо меньше ,никто ,ничего не придумал...а мне хочется что бы пожрать и ничего мне за это не было в виде булок на боках1lis37
Так и есть))), вчера посмотрел поехал на велике 6.5 км + на турнике на брусьях позанимался минут 30 получилось около 600 калорий а за день наел больше 4000??? дальше даже считать не стал))

Погоди, мы только разгоняемся :rofl:
А как на пляж пойдем :eek:
Все так хотят))) но увы и ах)))
Ну так мы курить бросили ,неужели с жратвой не справимся...говорят ,что набор веса идет временно ,но я и временно не хочу...и вообще зная тех кто курить бросил ,вес набрали да так и ходят с этим лишним весом...сейчас надо это делать ,это ...это то ,не зная что ...ну типа не жрать лишнего и вообще какое то время не жрать ,за неделю точно от голода не сдохнется...ну все опять же какие то крайности ,но как вариант жизнеспособен...

Вчера только считал

Так и есть))), вчера посмотрел поехал на велике 6.5 км + на турнике на брусьях позанимался минут 30 получилось около 600 калорий а за день наел больше 4000??? дальше даже считать не стал))
4000 :eek:

А как на пляж пойдем :eek:

Ну так мы курить бросили ,неужели с жратвой не справимся...говорят ,что набор веса идет временно ,но я и временно не хочу...и вообще зная тех кто курить бросил ,вес набрали да так и ходят с этим лишним весом...сейчас надо это делать ,это ...это то ,не зная что ...ну типа не жрать лишнего и вообще какое то время не жрать ,за неделю точно от голода не сдохнется...ну все опять же какие то крайности ,но как вариант жизнеспособен...
Меня не хватает надолго с этимотказом(((
Я вот их той категории, что набрала лишний вес и досих пор с ним хожу. (((

Вчера только считал

Мужчинам легче вес убирать у Вас мышечная масса больше ,поэтому мужчины худеют быстрей...

Мужчинам легче вес убирать у Вас мышечная масса больше ,поэтому мужчины худеют быстрей...
Люда. Ну давай уже не жрать что ли последнюю неделю марафона. Давай вместе попробуем? Я даже согласна фоткать вес весов

Меня не хватает надолго с этимотказом(((
Я вот их той категории, что набрала лишний вес и досих пор с ним хожу. (((
Можно попробовать ,хуже не будет ...зато на душе спокойней будет...состояние голода может даже до эйфории довести...вот такие вот крайности,но не всем это подходит ...надо подумать 1lis37

Люда. Ну давай уже не жрать что ли последнюю неделю марафона. Давай вместе попробуем? Я даже согласна фоткать вес весов
Давай попробуем ,ведь решая одну проблему с курением ,нам никто не помешает и со своим весом поработать...если хочешь ,то фотографируй вес а можно просто записать...у нас таких строгостей как у самоделкина не будет...
Девочки ,мальчики присоединяйтесь к нам...до эвереста далеко :running:лучше с легким задом топать:oops:

Под натиском красоты :facepalm: :facepalm: :rofl::rofl::rofl:
1617341129385.png

Можно попробовать ,хуже не будет ...зато на душе спокойней будет...состояние голода может даже до эйфории довести...вот такие вот крайности,но не всем это подходит ...надо подумать 1lis37
Не, голодать я не буду, буду не жрать мучное в том числе макароны, сладости с рафинированным сахаром. Короче, всякое г)
Я была в таком марафоне, хороший эффект был

Давай попробуем ,ведь решая одну проблему с курением ,нам никто не помешает и со своим весом поработать...если хочешь ,то фотографируй вес а можно просто записать...у нас таких строгостей как у самоделкина не будет...
Девочки ,мальчики присоединяйтесь к нам...до эвереста далеко :running:лучше с легким задом топать:oops:
Всё, Люда, я с тобой, начинаем в понедельник?)

Давайте ещё каждый день нахаживать 10000 шагов, и отчитываться сюда

Два дня до понедельника ты что будешь думать?)) кушать сладкое и мучное?) Надо сегодняшнего дня начинать ?
Два дня до понедельника я планировала выпить пива))) а пиво без рыбки и снеков это не пиво?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу