Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Понимаю, но спокойнее будешь реагировать. Жизнь не кончается на этомнаверное))) но я так не люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю, но спокойнее будешь реагировать. Жизнь не кончается на этомнаверное))) но я так не люблю
а могут еще и удивляться что работать бесплатно не хочешьБлин с такой загрузкой ещё и ругают....

скажи себе тоже самое![]()
Сказала, но у меня тема другая. Я не достаточно компетентна и вылезают помимо прочих ещё и управленческиепросто не обращай внимания на это.... всегда хотят найти виноватого......Самое обидное получать за то, в чем не виноват…
Не, начальство меня не трогает, видно видит что я на грани… а заказчикам по фигу, им не привезли значит надо кому-то трандюлей выписать, а оператор всегда крайнийБлин с такой загрузкой ещё и ругают....
Ужса могут еще и удивляться что работать бесплатно не хочешь![]()
но ты же учишьсяСказала, но у меня тема другая. Я не достаточно компетентна и вылезают помимо прочих ещё и управленческие
вот поднаберешься чуть опыта и будешь звездой 
Ой такое вообще не слушай... пусть орет а ты трубку рядом положи и дальше работай)Не, начальство меня не трогает, видно видит что я на грани… а заказчикам по фигу, им не привезли значит надо кому-то трандюлей выписать, а оператор всегда крайний
Ммм ну не знаю, по ощущениям до звезды мне минимум год...но ты же учишьсявот поднаберешься чуть опыта и будешь звездой
![]()
Да я и отвечаю обычно: позвоните по номеру 89… и вам там объяснят в чём проблема)))) но первую волну обычно ловлю я…просто не обращай внимания на это.... всегда хотят найти виноватого......
он очень быстро пролетитМмм ну не знаю, по ощущениям до звезды мне минимум год...

просто не обращай внимания, представляй что звонит лягушонок и квакаетДа я и отвечаю обычно: позвоните по номеру 89… и вам там объяснят в чём проблема)))) но первую волну обычно ловлю я…

Да у меня неделя как один день пролетает, просто не факт что работодатель даст мне столько временион очень быстро пролетит![]()
Вот тому кто на 89 реально не повезло)))Да я и отвечаю обычно: позвоните по номеру 89… и вам там объяснят в чём проблема)))) но первую волну обычно ловлю я…
ну ты же делаешь выводы из своих ошибок? и стараешься разобраться в тех вопросах в которых у тебя не хватает знаний?Да у меня неделя как один день пролетает, просто не факт что работодатель даст мне столько времени
Пройдёт !!!!!!! Точно говорю!!! Просто давно не работала))))Всё равно не приятно… я всегда всё близко к сердцу принимаю(((
Стараюсь конечно, но пока ничего не получаетсяну ты же делаешь выводы из своих ошибок? и стараешься разобраться в тех вопросах в которых у тебя не хватает знаний?
не принимай, все хорошоВсё равно не приятно… я всегда всё близко к сердцу принимаю(((