Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я Хранитель в сотке. Конкретно храню команду "Серп и молот". Поэтому участвую с ними или поощряю медальками. Конкурс был внутрикомандный. Поэтому проводился прямо в теме команды ,не в Конкурсной теме
Искуство может быть разным ...Монна Лиза это шедевр ,но и этот рисунок может претендовать на свое место под солнцем...а мне нравятся вот такие рисунки,красота в простоте и понятности...
@Sant_inaу тебя сегодня маленький юбилей!!! Команда от всей души поздравляет тебя с этой датой. Лёгкого дыхания в грудь и хорошего настроения для души!!!! Посмотреть вложение 1412452
Сижу в суде, капец, как тут все долго! Час ждали, пока начнется, теперь полчаса уже решения ждем. А я вообще как СМИ, мне домой хочется, сериал посмотреть. И ужинать пора! Скоро уже жрать нельзя будет худеющим колобкам. Уффф, вот в такие раздражательные моменты всегда курить охота. Но низзя... Теперь на телефон ребенку копим?