Svetlay romashka
Пророк
Ну ничего,главное до 8 успели)))Прикинь,я не видела сообщение о том что ты просишь скинуть на форум(((
Сейчас выложу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ничего,главное до 8 успели)))Прикинь,я не видела сообщение о том что ты просишь скинуть на форум(((
Сейчас выложу.
Нормальное море)))) это за человека на 6 ночей? как у вас дешевоооооСколько долларов билет?Посмотреть вложение 1413474
У нас вот горящий тур одному на неделю можно купить за 160$ с перелётами и питанием...
Правда море еще холодное
Ничосе цена?Нормальное море)))) это за человека на 6 ночей? как у вас дешевооооо
Все проехали ...Светлана там видос твой со стихами ,все классно ...но нет на видео ,не написано бумажка Лаймовые облака ...не засчитают...можно как то это исправить что ли?Я не знала что всё так строго![]()
Так а на голубе? написано жеВсе проехали ...Светлана там видос твой со стихами ,все классно ...но нет на видео ,не написано бумажка Лаймовые облака ...не засчитают...можно как то это исправить что ли?
Людмил,как говорится не первый год за мужем)))Там всё нормально,но спасибо за бдительность и беспокойствоВсе проехали ...Светлана там видос твой со стихами ,все классно ...но нет на видео ,не написано бумажка Лаймовые облака ...не засчитают...можно как то это исправить что ли?
От у вас как круто все получаетсяЛюдмил,как говорится не первый год за мужем)))Там всё нормально,но спасибо за бдительность и беспокойство
молодцы и умницы ,не лыком шиты ...вместе все можем ...ты куруть
я наверное что то не увидила ...у меня в прошлый раз самоделкин пирожки не принял а все из за того ,что рядом с ними столовый прибор не положила ...Это горящий тур. Да 1 человек 6 ночей с перелётом и питанием.Нормальное море)))) это за человека на 6 ночей? как у вас дешевооооо
Вот ведь,не заметилаТак а на голубе? написано же
извините ,что панику навела...Ну ты удивил ,прямо чисто артист ...и слух хороший ,вот так вот с пол пинка взял и спелЯ же табе отослал?я ниче не выкладывал?
круто у тебя это получаетсяЗбазибо?Ну ты удивил ,прямо чисто артист ...и слух хороший ,вот так вот с пол пинка взял и спелкруто у тебя это получается
![]()
)))Сижу уже час,стих записываю))
То прошепелявила,то слово забыла,то чихнула..та что же это такое))))
прямо от души посмеялась ,хороши наши дела ,раз ты забыла про курение
держимся ,мы такие ...хоть камни с неба а мы не курим 

вот ведь правду говорят ,если человек талантлив ,то талант не прокуришь , не пропьеши и за плечами не носить ...спасибо ,слушала с большим удовольствием ...такие песни ,где не на публику а так вот все запросто ,по домашнему дорогого стоит...Збазибо?
Инна её зовут!!Наша девушка упс! не знаю как зовут ,простите ...грузит видосы в конкурсную ...нет, ну вы сходите послушайте кто не видел ,там у нее прямо чисто концерт а поют как красиво ,заслушаешься...вот это удивили![]()