Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.093
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
О привет! И ты в рядах взлетки? В этот раз точно у нас получится!Привет Саша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О привет! И ты в рядах взлетки? В этот раз точно у нас получится!Привет Саша
Да, я решила попробовать снова, все-таки взлетка не плохо так помогает.О привет! И ты в рядах взлетки? В этот раз точно у нас получится!
Привет, Зоя!Здравствуйте
1. Меня зовут Зоя.
2. Стаж курения лет так 19 +/- год...
3. Раньше пробовала на силе воли, но все попытки проваливались через день-два... В 2020 я открыла для себя Табекс, и не купила почти полгода.... Но решила попробовать и понеслись мои качели, неделю курю-месяц свободна и так постоянно.
4. Сила воли, Табекс ну и форум.
5. Шесть месяцев.
6. Нервозность, угасание мотивации. И главный враг- алкоголь.
7. Ну не знаю, можно " Чистота и свобода", " Мы обязательно сможем".
Саша, привет! Рад знакомству!Меня зовут Саша. Стаж курения лет 16. В прошлом году была сама серьезная попытка распрощаться с вредной привычкой и в это же время. Долго не курила, уже отвыкла. А потом разок покурила, и вроде ничо и пошло поехало. Реально бывших курильщиков не бывает. Просто ни одной нельзя.
Название - Марципанчики.
Да, я надеюсь. Что то очень тяжко мне отказываться? ну вот еще одну последнюю и все и так 1001 раз. Но вот с утра держусь.Саша, привет! Рад знакомству!
У тебя сегодня первый день отказа, правильно я понимаю?
Сегодня 13 дней.Привет, Зоя!
А сколько сейчас уже не куришь?
И если алкоголь враг, то как с ним дела? Отказ?
Рад, познакомиться, постараемся и справимся
13 дней - рад за тебя!Сегодня 13 дней.
Алкоголь есть, но держу под контролем. Снизила количество просто.
Держись! Понравилось, что в прошлом году у тебя в это же время все получилось.Да, я надеюсь. Что то очень тяжко мне отказываться? ну вот еще одну последнюю и все и так 1001 раз. Но вот с утра держусь.
В этот раз накатов как-то нет иногда мысль предательская мелькнет, но быстро отпускает. С теми бросаниями не сравниться, там ломало сильно прямо...13 дней - рад за тебя!
В этот раз с накатами полегче? Какие планы в жизни на ближайшие 2-3 месяца? Если не секрет
Всем привет, я Настя! ?@LopAS
Встречайте пополнение: Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Мысль предательская и у меня до сих пор мелькаетВ этот раз накатов как-то нет иногда мысль предательская мелькнет, но быстро отпускает. С теми бросаниями не сравниться, там ломало сильно прямо...
Планы пока просто не курить, загадывать не хочу.
Настя, привет!Всем привет, я Настя! ?
2. Пол жизни
3. Очень много
4. Алэн Карр, Табекс, пластыри
5. Если не считать периодов беременностей и кормления, то по доброй воле 10 месяцев
6. Иллюзия, что смогу держать курение под контролем
7. Пока не знаю
Привет, Настя!Всем привет, я Настя! ?
2. Пол жизни
3. Очень много
4. Алэн Карр, Табекс, пластыри
5. Если не считать периодов беременностей и кормления, то по доброй воле 10 месяцев
6. Иллюзия, что смогу держать курение под контролем
7. Пока не знаю
Спасибо❤?Держись! Понравилось, что в прошлом году у тебя в это же время все получилось.
Видимо солнце и выход природы из спячки тебе помогает, предполагаю
Только теперь у тебя еще есть опыт и осознание, что больше не поведусь на "только одну штучку покурю".
Кстати на днях все думал, интересно, помогает ли реально бросить курить то, что солнца больше становится. Как это на человека влияет? Должно сил придавать дополнительных. Думаю, что да! - помогает!
Сашенька, главное утром не начать, а там уже просто день... А если тяжело, можешь отмечаться здесь и не по дням, а по часам , как захотелось и преодолела - сразу сюда пиши, не важно кто тут о чем говорит. А мы тебя будем хвалить))Да, я надеюсь. Что то очень тяжко мне отказываться? ну вот еще одну последнюю и все и так 1001 раз. Но вот с утра держусь.
Спасибо?Сашенька, главное утром не начать, а там уже просто день... А если тяжело, можешь отмечаться здесь и не по дням, а по часам , как захотелось и преодолела - сразу сюда пиши, не важно кто тут о чем говорит. А мы тебя будем хвалить))
Поддается воспитанию?))Я менеджер самого среднего звена))) Воспитываю кота. Ничем особо не увлекаюсь, ничего меня в последнее время не интересует.
Посмотреть вложение 1405176
Дяяяяя, он лапочка❤Поддается воспитанию?))