#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, понял.
Ставим командный холодильник на всякие непредвиденные случаи!
Посмотреть вложение 1416850
Пипец, завтра иду наверно записываться. Только с весами что-то случилось Надо сначала проверить, может просто батарейки кончились. Денис, Света ругается, закрываем тему про еду, она наверно голодная.

А вы заметили, что, несмотря на то, что Зоя - редкое имя, у нас три Зои! Вот такие удачливые))
А ведь и правда. Остаётся выяснить это Зои нам удачу принесли, или удача заманила сюда Зой?

Пипец, завтра иду наверно записываться. Только с весами что-то случилось Надо сначала проверить, может просто батарейки кончились. Денис, Света ругается, закрываем тему про еду, она наверно голодная.
Хорошо. Я потому холодильник и поставил. Его закрыл и всё и нет ничего. Но мы-то знаем... ???

она без наверно...

а ты не чини, не взвешивайся недельки две, по джинсам удивительнее худеть)))
Значит буду худеть сама, только хотела поплакать, что антидеприсанты пью и возможно от них и от других такой зверский аппетит. Но вспомнила подругу , которая пьёт Преднизолон и держит себя в форме. Постараюсь и я.

Значит буду худеть сама, только хотела поплакать, что антидеприсанты пью и возможно от них и от других такой зверский аппетит. Но вспомнила подругу , которая пьёт Преднизолон и держит себя в форме. Постараюсь и я.
у нас в команде стало модно ходить и скидывать отчеты физруку. Ну и любая похуделка делается на 70% на кухне имхо :-)

ты вот эту агрессию не запивай таблетками, а перенаправь потоки...на похудение , на учебу, прям со злом, знаешь как пойдет...ехохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу