#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
погоди ка а к дохтуру показывали????
Неа ? ну у неё бронхиальная астма итак, а когда накладывается вирус какой-нибудь, то усиливается кашель. Мы обычно так выздоравливаем. В течение дня она мало кашляет, а вот к вечеру...

Вот я и выговорилась ) спасибо за пожелание и что выслушали!
Так ты не молчи, приходил всегда поболтаем. Я ж говорил мы все люди и у каждого чего то происходит. Вместе оно всегда и все легче.

Так ты не молчи, приходил всегда поболтаем. Я ж говорил мы все люди и у каждого чего то происходит. Вместе оно всегда и все легче.
Я просто считаю, что мало кого интересуют проблемы другого. Своих хватает у людей, а ещё и чужие слушать )

Я просто считаю, что мало кого интересуют проблемы другого. Своих хватает у людей, а ещё и чужие слушать )
Ты зря так. Ты если не в курсе, то здесь на форуме и помогают бывает и с днюхами поздравляют по взрослому с доставкой подарков и все такое. Я не могу сказать за всех, но я всегда послушаю, по мере сил помогу. Приходи в любое время без вопросов!

Робот пылесос!!! Он у меня и подметает и моет пол и это прекрасно :)
А посуду мыть и готовить он умеет? :rolleyes: если бы еще и за продуктами бегал, то вообще огонь:giggle:

Наташ, но и мы делимся, если не с кем поговорить. На то мы тут и собрались. Ты ни кого не грузишь, не пишешь днем и ночью о проблемах, просто поделилась, просто поддержали, просто поболтать тоже иногда лечебно. И я тебя прекрасно понимаю, все мрачнеет, когда детки болеют

А посуду мыть и готовить он умеет? :rolleyes: если бы еще и за продуктами бегал, то вообще огонь:giggle:
Для этого есть доставка из перекрестка, с посудой отлично посудомойка справляется :-)

Это не тот случай.
Здесь и выслушают, и поддержат, и совет дадут.
Поэтому если что, то всегда ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу