#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
images.jpeg

Во чего нашла, Денис @Диксон это мы тобой)))

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Svetlee vseh

Счастливая некурящая ?
Реакции
541
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.04.2021
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну как с вами разговаривать, чтобы вы раговаривали?!:banghead:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Я вот на медицинский массаж хожу и у меня все болит, а еще весь день говорила ртом и больше не могу, а пальчиками могу

Даурия

Старожил
Реакции
760
Дневник
Читать »»
Советский фильм. В названии один из переходных сезонов фигурально помещен на важный элемент городской инфраструктуры, при этом в индивидуальном наименовании элемента содержится отсылка на его местоположение относительно некоей водной артерии.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Советский фильм. В названии один из переходных сезонов фигурально помещен на важный элемент городской инфраструктуры, при этом в индивидуальном наименовании элемента содержится отсылка на его местоположение относительно некоей водной артерии.
Весна на Заречной улице1lis19

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Супер!Давай еще!1lis391lis301L

Даурия

Старожил
Реакции
760
Дневник
Читать »»
Советский. Название совпадает с уменьшительным именем главного героя, означающим по-гречески "бессмертный".

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А я сегодня ходила на субботник. И он был ненастоящим, а фальшивым. Лил дождь, мы стояли с граблями и с зонтами и нас фотографировали. А потом кто то даже стал сгребать прошлогоднюю траву, но так совсем чуть чуть для репортажа, для телевидения. Но у них наверное куртки были хорошие, а у меня была куртка тряпочная и я без зонта не могла, и поэтому я траву не сгребала. Потом мы пошли в парк (подневольно конечно), а в парке под навесом была бесплатная каша и чай и перчатки и зеленые кепки и мешки и играла громкая музыка и был ведущий субботника. А людей не было, потому что шел дождь. Были только подневольные. И нас конечно записали в список, и мы конечно вошли в эти 300тыс. чел.(из Яндекса) которые сегодня в Подмосковье провели субботник . :)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Советский. Название совпадает с уменьшительным именем главного героя, означающим по-гречески "бессмертный".
Фильм о том, как передовик производства, не привыкший к отказам , лишился головного убора из-за проиганного пари

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
А я сегодня ходила на субботник. И он был ненастоящим, а фальшивым. Лил дождь, мы стояли с граблями и с зонтами и нас фотографировали. А потом кто то даже стал сгребать прошлогоднюю траву, но так совсем чуть чуть для репортажа, для телевидения. Но у них наверное куртки были хорошие, а у меня была куртка тряпочная и я без зонта не могла, и поэтому я траву не сгребала. Потом мы пошли в парк (подневольно конечно), а в парке под навесом была бесплатная каша и чай и перчатки и зеленые кепки и мешки и играла громкая музыка и был ведущий субботника. А людей не было, потому что шел дождь. Были только подневольные. И нас конечно записали в список, и мы конечно вошли в эти 300тыс. чел.(из Яндекса) которые сегодня в Подмосковье провели субботник . :)
Атмосферно описала...)))
Да уж, везде показуха:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу