#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда в жизни не пойду к психологу, я это просто не понимаю?‍♀️
Я прекрасно знаю свои проблемы - заниженная самооценка, самокритичность, самокопание, комплекс неполноценности... Ну думаю, хватит?
Напрасно, как раз к психологу ходить не страшно))) это ж не психиатр, он диагнозы не ставит и все остается тайной. Я занималась с психологом по конкретным проблемам. И мне очень помогли.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Напрасно, как раз к психологу ходить не страшно))) это ж не психиатр, он диагнозы не ставит и все остается тайной. Я занималась с психологом по конкретным проблемам. И мне очень помогли.
Конечно не страшно. Хотя диагноз мне психолог второй поставил. Шура. Но это не значит, что страшно. Можно их ещё тысячу обойти, только не за что. Да и не надо. Я верю, что мне поможет Дима безвозмездно.

Конечно не страшно. Хотя диагноз мне психолог второй поставил. Шура. Но это не значит, что страшно. Можно их ещё тысячу обойти, только не за что. Да и не надо. Я верю, что мне поможет Дима безвозмездно.
Психолог не ставит диагноз, диагноз это уже психиатрия, психиатр

53646800_1575805614_img_20191208_144536.jpg

Психолог не ставит диагноз, диагноз это уже психиатрия, психиатр
Шура на основании опроса психолога, она меня послушала, я ей рассказала как мне было весело в дурке, какие там люди хорошие, рассказывала, что я чувствовала, когда с ума сходила, поржав сама с себя , они с врачом посоветовались и врач поставила.

Шура на основании опроса психолога, она меня послушала, я ей рассказала как мне было весело в дурке, какие там люди хорошие, рассказывала, что я чувствовала, когда с ума сходила, поржав сама с себя , они с врачом посоветовались и врач поставила.
Как из леса выбралась сегодня? Кто тебя спас?

Я в прошлый отказ спасалась черным Холсом, накатывает хорошо снимает.
Сейчас попробовала новый, с колой который, тоже понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу