#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен
@nachtigal
2021-05-12-21-43-11.gif

давай я тебя тоже возьму в руки
Возьми , я буду очень рада, я совсем без головы скоро останусь и ко всему добавиться деменция, уже и признаки наверно есть.

Возьми , я буду очень рада, я совсем без головы скоро останусь и ко всему добавиться деменция, уже и признаки наверно есть.
Знаешь как от нее предохраняться? Только постоянным развитием, только мозговой деятельностью, образованием новых синопсов

Я стараюсь вовремя лечь, боюсь недосыпать, но всё равно недосыпаю.
так боишься, что и не досыпаешь. На расслабоне. ... И бессонница же часто бывает первое время при отказе

Знаешь как от нее предохраняться? Только постоянным развитием, только мозговой деятельностью, образованием новых синопсов
Стараюсь, только ум за разум уже заходит. Но буду стараться ещё больше . Ведь весь день мозговой деятельностью не прозанимаешься, а порой хотелось бы.

Привет!
Новые кроссовки - это такой позитив! ?
Ну для меня лично )))
Денис, таки купила. Особенно не выбирала, недорогие Тофа, очень легкие и мне удобные. Белые, если что - дочке отдам на лето. Удовольствие себе доставила, хотя долго вспоминала травму свою. Спать не буду пару дней, ну это мелочи.

так боишься, что и не досыпаешь. На расслабоне. ... И бессонница же часто бывает первое время при отказе
Она у меня непрогеозуема и даже от снотворных не зависит. Ведь пью невролептики, которые засыпляют, но среди ночи просыпаюсь

За поздравления!!!очень приятно!!!
Лена привет, а у тебя День Рождения, извини, я уже совсем не в себе. Но очень рада, что не курю. Даже страшно подумать, чтобы было, если бы курила.

Денис, таки купила. Особенно не выбирала, недорогие Тофа, очень легкие и мне удобные. Белые, если что - дочке отдам на лето. Удовольствие себе доставила, хотя долго вспоминала травму свою. Спать не буду пару дней, ну это мелочи.
ни себе чего мелочи....

Лена привет, а у тебя День Рождения, извини, я уже совсем не в себе. Но очень рада, что не курю. Даже страшно подумать, чтобы было, если бы курила.
Нет,Леночка.
У меня и у тебя день медсестры!
Я поздравляю тебя и Олечку @Ольхен
IMG-20210512-WA0000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу