#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только немножко послушала, подумала, что не распинаю, а если нечаянно получается, сразу стараюсь оправдать. Так слушать и не стала, что сама не без грехов , тоже знаю. А очно можно?

Только немножко послушала, подумала, что не распинаю, а если нечаянно получается, сразу стараюсь оправдать. Так слушать и не стала, что сама не без грехов , тоже знаю. А очно можно?
во я вас озадачила:facepalm:

А почему у тебя Серёжа такая Ава страх наводящая?
видишь ли. Когда мы обсуждали называния команды все шло к тому, что мы станем Охотниками за удачей :-) Ну это снайпер, ну тот же охотник ток на людей и удача очень тут имеет значение :-) ну а девочки захотели стать 50 оттенками форума :-) мы быстренько переголосовали и вот. Ну авка как то прижилась, спокойненькая такая :-)

чета @Диксон кажется давно дерется с холодильником, давно ушел проверить крепко ли он заперт :-) я же говорил осторожнее надо, холодильники они весьма подлые ночью!!!

видишь ли. Когда мы обсуждали называния команды все шло к тому, что мы станем Охотниками за удачей :) Ну это снайпер, ну тот же охотник ток на людей и удача очень тут имеет значение :) ну а девочки захотели стать 50 оттенками форума :) мы быстренько переголосовали и вот. Ну авка как то прижилась, спокойненькая такая :)
Ничего не поняла. Так ты типо снайпер? Про 50 оттенков сходила посмотрела . Помню когда то про неё говорили. Всё равно связей не улавливаю.

Ничего не поняла. Так ты типо снайпер? Про 50 оттенков сходила посмотрела . Помню когда то про неё говорили. Всё равно связей не улавливаю.
Нет. Смотри. Изначально в голосовании по названием у нас побеждало названием Охотники за удачей.
До этого у меня была совсем другая ава.
Ну и коль будем охотниками я решил, что нужно сменить аву.
Аватарки охотников на уток мне не нравились и я наткнулся на аватарку снайпера.
Ну кто такой снайпер, тот же охотник но на людей.
Удача снайперу нужна очень, ведь могут охотиться и на него :)
Ну и вот я решил охотник, чего нет то, так что ава к названию Охотники за удачей вполне подходила.
Вот я себе такую аву и поставил, ну посмотри какие глаза добрые :)
Потом пришли наши девочки и захотели называться 50 оттенков, всех подговорили, мы переголосовали и вместо Охотников за удачей стали 50 оттенков форума.
Аву мне менять было лень, на и эта ава спокойная такая, добрая :-)

Нет. Смотри. Изначально в голосовании по названием у нас побеждало названием Охотники за удачей.
До этого у меня была совсем другая ава.
Ну и коль будем охотниками я решил, что нужно сменить аву.
Аватарки охотников на уток мне не нравились и я наткнулся на аватарку снайпера.
Ну кто такой снайпер, тот же охотник но на людей.
Удача снайперу нужна очень, ведь могут охотиться и на него :)
Ну и вот я решил охотник, чего нет то, так что ава к названию Охотники за удачей вполне подходила.
Вот я себе такую аву и поставил, ну посмотри какие глаза добрые :)
Потом пришли наши девочки и захотели называться 50 оттенков, всех подговорили, мы переголосовали и вместо Охотников за удачей стали 50 оттенков форума.
Аву мне менять было лень, на и эта ава спокойная такая, добрая :)
Глаза грустные. Теперь уже ясней. Спокойной ночи , удачи желаю,.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу