#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по ночам кстати спать не плохо, у меня редко это получается делать полноценно, но жрать по ночам я бы точно не стал бы :-)

по ночам кстати спать не плохо, у меня редко это получается делать полноценно, но жрать по ночам я бы точно не стал бы :)
У меня тоже редко получается это делать полноценно, хоть и крепкую таблетку пью.

как бы метаболизм такая паршивая штука, ночью есть ну совсем не полезно, надо было водички попить.
Трудно объяснить это чувство голода и страх не заснуть. Водичку не помню, вроде даже пила, но не помогло. Буду пробывать и дальше. Я всю жизнь работала ночами. В последнее время на работе ночью совсем легко не ела и не хотела. А дома просыпаешься и голодный или просто в стрессе непонятном.

У меня тоже редко получается это делать полноценно, хоть и крепкую таблетку пью.
а я пью таблетку, чтоб не спать, работы бывает навалит и сидим с коллегами и делаем презентации к отчетке :-)

а я пью таблетку, чтоб не спать, работы бывает навалит и сидим с коллегами и делаем презентации к отчетке :)
Я тебе завидую, раньше и я в голову не брала и работала и училась ночами. А когда то и всю ночь просидев с книгой , смотрела на часы , чтоб на работу не опоздать. Вставала и шла.

Я тебе завидую, раньше и я в голову не брала и работала и училась ночами. А когда то и всю ночь просидев с книгой , смотрела на часы , чтоб на работу не опоздать. Вставала и шла.
я бы себе не завидовал бы, по три месяца спать по три часа в сутки. такое себе :-) Как говорится, везде хорошо, там где нас нет :-)

Лен тебе просто видимо нужно сменить режим на нормальный снова. Хотя ты была ба идеальным спецназом, человек который не хочет спать ночью это супер :-)

я бы себе не завидовал бы, по три месяца спать по три часа в сутки. такое себе :) Как говорится, везде хорошо, там где нас нет :)
Ты прав абсолютно. Я там тоже была и знаю, что так себе. Надо как-то собраться с мыслями.

222
Хочу это....
хочу то....
и то....
спасибо за всё.

Ты прав абсолютно. Я там тоже была и знаю, что так себе. Надо как-то собраться с мыслями.
Чего с ними собираться, так можно соскользнуть в рефлексию, нужно брать и делать :-)

Чего с ними собираться, так можно соскользнуть в рефлексию, нужно брать и делать :)
Иду ещё кофе попью и тогда уж, голова не хочет совсем работать, обезьянка бунтует, а надо учить на изусть, думать, писать.

Иду ещё кофе попью и тогда уж, голова не хочет совсем работать, обезьянка бунтует, а надо учить на изусть, думать, писать.
а вот от кофе я отказался пол года назад и чувствую себя лучше.

Ну слушай мне что в один момент от всего отказаться. Хотя я ведь обычно так и делаю, попробую. Пусть это будет последней кружкой. А что пьёшь поднять тонус, чтобы не спать?

Серёжа!
поздравляю тебя с красивым юбилеем без сигарет - 120 дней! И вот тебе к чаю. Надеюсь, не на диете??
IMG_20210514_133110.jpg

Ну слушай мне что в один момент от всего отказаться. Хотя я ведь обычно так и делаю, попробую. Пусть это будет последней кружкой. А что пьёшь поднять тонус, чтобы не спать?
Тебе вроде как раз по ночам надо бы спать :-) когда мне очень нужно я пью Милдронат, он мозг подстегивает. Мельдоний другими словами

Тебе вроде как раз по ночам надо бы спать :) когда мне очень нужно я пью Милдронат, он мозг подстегивает. Мельдоний другими словами
Знаю Милдронат, укрепляет сердце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу