Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трудно объяснить это чувство голода и страх не заснуть. Водичку не помню, вроде даже пила, но не помогло. Буду пробывать и дальше. Я всю жизнь работала ночами. В последнее время на работе ночью совсем легко не ела и не хотела. А дома просыпаешься и голодный или просто в стрессе непонятном.
Я тебе завидую, раньше и я в голову не брала и работала и училась ночами. А когда то и всю ночь просидев с книгой , смотрела на часы , чтоб на работу не опоздать. Вставала и шла.
Я тебе завидую, раньше и я в голову не брала и работала и училась ночами. А когда то и всю ночь просидев с книгой , смотрела на часы , чтоб на работу не опоздать. Вставала и шла.
Ну слушай мне что в один момент от всего отказаться. Хотя я ведь обычно так и делаю, попробую. Пусть это будет последней кружкой. А что пьёшь поднять тонус, чтобы не спать?
Ну слушай мне что в один момент от всего отказаться. Хотя я ведь обычно так и делаю, попробую. Пусть это будет последней кружкой. А что пьёшь поднять тонус, чтобы не спать?