#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И конь не с нами..... :unsure: упустили.
Надо на этой неделе побороться за игровую, но не я одна.... Пусть все по немногу внесут свой вклад в общее дело.
Ты сегодня как? У меня плотный график до 20:00(

Ты сегодня как? У меня плотный график до 20:00(
Я только пришла, сейчас спать.... И потом снова в ночь. Между этими мероприятиями надо бы как то приготовить ужин своим.... Так что из меня помощник не очень будет.

1621152115293.png

Красота! Как это здорово с животными детям общаться.
Денис, это все сложно, на самом деле. Со всех точек зрения, человеческой и звериной, моральной и материальной. Иппотерапия, фелинотерапия, канистерапия - на эти темы могу говорить бесконечно. Моя "нормальная" работа дает возможность заниматься , а вот возраст и здоровье - не очень.

Хорошего тебе дня Инна! Ничего, всё нормально. Просто настроение не очень.
Спасибо! Только пришли с концерта.
У нас в этом году 75-летие образ.Калининградской обл.
Дочки выступали:dance:

Это бывает...
Сегодня солнышко, завтра тучки...
Да Инна, всё мне уже всё равно, тучки или ещё что. Конечно не всё равно только одно, что бы с родными и близкими было всё хорошо, на себя абсолютно посрать. Нет никаких окон, ну и хер с ним. И за это Благодарю. Больше стараться не надо.

Да Инна, всё мне уже всё равно, тучки или ещё что. Конечно не всё равно только одно, что бы с родными и близкими было всё хорошо, на себя абсолютно посрать. Нет никаких окон, ну и хер с ним. И за это Благодарю. Больше стараться не надо.
Ленчик, что то с тобой...:facepalm:
Ты в клуб книжный не заглядываешь?
Я же помню, ты там очень активной была..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу