#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 0jx8tve2sTw.jpg
    0jx8tve2sTw.jpg
    169,6 KB · Просмотры: 14
  • IMG-20210512-WA0004.jpg
    IMG-20210512-WA0004.jpg
    75,6 KB · Просмотры: 13
Здорово :D
Это детям нравится)))
Ну есть небольшое различие.
В старой школе дети-юнармейцы не были одинаково одеты, платок вроде и значок, но они были еще и волонтеры, то есть помогали старикам, сажали клумбы, прибирати памятники.
Здесь же с меня сосут деньги на форму, в апреле купили эту, в сентябре надо новую. Ну и смотря проходят, среди классов. Считаю не совсем правильным такое положение вещей.

Это явно писала женщина со сложным характером, книжка саморекламы ???
Можно было вместо этого во всю книгу написать. Возьмите меня замуж, хоть кто нибудь ПОЖААААЛУЙСТА ????
Эх ты, ты думаешь мы прям спим видим...лишь бы ЗАААМУЖ

В старой школе дети-юнармейцы не были одинаково одеты, платок вроде и значок, но они были еще и волонтеры, то есть помогали старикам, сажали клумбы, прибирати памятники.
Здесь же с меня сосут деньги на форму, в апреле купили эту, в сентябре надо новую. Ну и смотря проходят, среди классов. Считаю не совсем правильным такое положение вещей.
у меня сын в корпусе 3 года отучился, только обувь и белье покупали. Но это другое...

Привет. Тоже такая система. Купили сначала берет и значок. Теперь начали - форму какую то, путевки в лагерь по офигенной цене. По 100 смс в день, я выхожу, меня заново добавляет учитель, потом им повысказала всё, удалили

Эх ты, ты думаешь мы прям спим видим...лишь бы ЗАААМУЖ
А принцы все скачут и скачут а годы идут и идут
Но тети принцессы не плачут, в засаде с арканами ждут ???

Привет. Тоже такая система. Купили сначала берет и значок. Теперь начали - форму какую то, путевки в лагерь по офигенной цене. По 100 смс в день, я выхожу, меня заново добавляет учитель, потом им повысказала всё, удалили
Я в апреле сдала 900 на футболку и берет, на вторник учитель купил одинаковые банты (хорошо, с ними я согласна), и просят купить юбку, серую (вот тут я против).
В сентябре планируют купить (за наш счет естественно) футболки две, одна с длинным рукавом и одна с коротким, вероятно новые береты и брюки, которые уже сейчас 3300 стоят. Я против. Ничего этого покупать не буду. Считаю херью какой-то уже...

Я в апреле сдала 900 на футболку и берет, на вторник учитель купил одинаковые банты (хорошо, с ними я согласна), и просят купить юбку, серую (вот тут я против).
В сентябре планируют купить (за наш счет естественно) футболки две, одна с длинным рукавом и одна с коротким, вероятно новые береты и брюки, которые уже сейчас 3300 стоят. Я против. Ничего этого покупать не буду. Считаю херью какой-то уже...
Да обдираловка какая-то.

согласна

@Ятакая Наташ, как у дочки здоровье?
Привет ) вчера отлично спали ночью, то ли ингаляция подействовала, то ли выздоравливать начала. Сегодня полдня на велосипеде катались. Считаю, что если температуры нет, то гулять можно, а спорт ещё никому не вредил ? я-то вообще каталась бы целый день, после того, как курить бросила- вообще сил появилось много. Как у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу