#31_4 31-я весна

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• 4. Пойду в стодневку рандомно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот видишь, ты счастливый человечек..
Stickers-Lovers1 .
Для меня тоже все потихоньку становится прозрачным.. Все эти мелочи отвлекают нас от главного, от радости, что мы живы и что можем дышать, говорить, ходить, что родные и любимые рядом, что солнышко светит, что не войны.. Вот в чем ценность нашей жизни.
Ещё хотела сказать, что детские мечты были совсем реальные и осуществимым. Пожалуй , если подумать, то тоже самая главная на половину сбылась. Но я старалась как могла, много делала неправильно, но мне тогда казалось единственным правильным выходом. Да и молодая была. А вот самая нереальная и сбылась , но я тоже старалась, пусть и ошибаясь и падая на каждом шагу. Но вот до полного счастья ещё не хватает немного. ?

Ещё хотела сказать, что детские мечты были совсем реальные и осуществимым. Пожалуй , если подумать, то тоже самая главная на половину сбылась. Но я старалась как могла, много делала неправильно, но мне тогда казалось единственным правильным выходом. Да и молодая была. А вот самая нереальная и сбылась , но я тоже старалась, пусть и ошибаясь и падая на каждом шагу. Но вот до полного счастья ещё не хватает немного. ?
Время есть, а это "совсем не много" тебя пугает? Да не поверю я!!! Ты обновление ( ремонт) снаружи делаешь, уж внутри себя точно сможешь! Только сомневаться, низззяяя, ни в коем случае.

Время есть, а это "совсем не много" тебя пугает? Да не поверю я!!! Ты обновление ( ремонт) снаружи делаешь, уж внутри себя точно сможешь! Только сомневаться, низззяяя, ни в коем случае.
Внутри себя труднее всего Таня. Обновляла уже года , даже счёт потеряла. И в итоге совсем запуталась. Не знаю за что хвататься. Одно начинаю, другое бросаю. Совесть грызёт постоянно. Начинаю делать всё сразу, вообще теряюсь и в кому впадаю. Кажется совесть молчит , а я в коме, умирать собираюсь. Приоритеты не выстраиваются , важно всё. Ответы на возникшие вопросы абсолютно противоположные, а у меня от этого крышу рвёт. Как люди всё успевают. Пробовала читать тайммененджмент, он меня не вдохновил, бросила. Но что всё должно быть хорошо, не сомневаюсь. Должно быть. По другому незачем стараться. Только мне кажется время мало, я стрессую и вот по кругу опять всё.

2121655415_w640_h640_tapochki-igrushki-homyachki-zhenskie.png

@Лилия Николаевна
1486491828_790-molotok.gif

Отгадай загадку:D
Что сейчас делаю? :cool::):witch:

Вложения

• GoldenHammer-ru.gif
    GoldenHammer-ru.gif
    204,2 KB · Просмотры: 19
  • 2121655415_w640_h640_tapochki-igrushki-homyachki-zhenskie.png
    2121655415_w640_h640_tapochki-igrushki-homyachki-zhenskie.png
    398,1 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Еще название хочу предложить: МиГ-31. Будем истреблять никотиновую зависимость и перехватывать накаты сокомандников! :starwars:

Это потому, что я не курю. Голова ясная :angel: Я вот еще в сторону небухашки посматриваю)
Пошли, я с января там тусю. У нас великолепная команда, заходи в гости "Станция Спортивная"

Я стесняюсь :blink: Хочу к новичкам куда-нибудь приткнуться)
Да там уже не новички в основном, хотя я пришла туда в начале самом. Ты приходи, у нас хорошие ребята и всегда гостям рады. Просто следующая сотка ещё не скоро.

Всем привет!
Только сегодня зарегистрировалась тут, поэтому пока что медленно соображаю что и где смотреть/писать.
  • Меня зовут Настя
  • Курю лет с 14, сейчас мне 27, около трех лет назад перешла с сигарет на айкос, с тех пор курю только его
  • Пару раз пыталась бросить, хватало меня дня на три максимум, срывалась и пыталась хотя бы ограничить количество выкуренного
  • Бросить пыталась на силе воли
  • Без айкоса – три дня максимум
  • Я слишком сильно люблю курить, ну и еще без курения я очень нервная и очень сложно контролировать свои эмоции, это и приводило к срыву
  • Своего предложения по названию нет, но мне понравилось предложенное выше «31-весна» :rolleyes:

Да там уже не новички в основном, хотя я пришла туда в начале самом. Ты приходи, у нас хорошие ребята и всегда гостям рады. Просто следующая сотка ещё не скоро.
Да я вот смотрю, вроде есть марафоны на месяц, как раз очередной закончился. Вот туда бы попробовать для начала)

Всем привет!
Только сегодня зарегистрировалась тут, поэтому пока что медленно соображаю что и где смотреть/писать.
  • Меня зовут Настя
  • Курю лет с 14, сейчас мне 27, около трех лет назад перешла с сигарет на айкос, с тех пор курю только его
  • Пару раз пыталась бросить, хватало меня дня на три максимум, срывалась и пыталась хотя бы ограничить количество выкуренного
  • Бросить пыталась на силе воли
  • Без айкоса – три дня максимум
  • Я слишком сильно люблю курить, ну и еще без курения я очень нервная и очень сложно контролировать свои эмоции, это и приводило к срыву
  • Своего предложения по названию нет, но мне понравилось предложенное выше «31-весна» :rolleyes:
Привет, Настя! Приходи, располагайся! Я по такой же схеме шла, после сиг перешла на айкос, и уже его бросала. Для меня оказалось, что айкос бросить сложнее, чем сигареты(

Привет, Настя! Приходи, располагайся! Я по такой же схеме шла, после сиг перешла на айкос, и уже его бросала. Для меня оказалось, что айкос бросить сложнее, чем сигареты(
В свое время я не думала бросать курить, меня просто начал раздражать запах сигарет (от волос, одежды, рук), появился кашель курильщика и я перешла на айкос. Теперь же получается, что объективно нужно бросать, но ничего в нем не раздражает, нет веского повода бросать, кроме понимания, что нужно избавляться от зависимости, которая "контролирует" мое настроение и жизнь. Так что да, думаю сложнее будет, чем с сигаретами(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу