Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 19 Май 2021 #4.521 Bum написал(а): Это было про активность новорегов Ну ладно, хорошо, пусть про тебя лично Нажмите для раскрытия... Ага-ага)))) прям в-общем, в-общем)))) и ваще ни разу не про меня))))
Bum написал(а): Это было про активность новорегов Ну ладно, хорошо, пусть про тебя лично Нажмите для раскрытия... Ага-ага)))) прям в-общем, в-общем)))) и ваще ни разу не про меня))))
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Май 2021 #4.522 Pingva написал(а): Ага-ага)))) прям в-общем, в-общем)))) и ваще ни разу не про меня)))) Нажмите для раскрытия... Ну про тебя коль ты оказалась таким новорегом ???
Pingva написал(а): Ага-ага)))) прям в-общем, в-общем)))) и ваще ни разу не про меня)))) Нажмите для раскрытия... Ну про тебя коль ты оказалась таким новорегом ???
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 19 Май 2021 #4.523 Bum написал(а): Ну про тебя коль ты оказалась таким новорегом ??? Нажмите для раскрытия... Да не, не про меня, так не про меня)))) я ж не претендую - скромна же
Bum написал(а): Ну про тебя коль ты оказалась таким новорегом ??? Нажмите для раскрытия... Да не, не про меня, так не про меня)))) я ж не претендую - скромна же
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 19 Май 2021 #4.524 Bum написал(а): Ну про тебя коль ты оказалась таким новорегом ??? Нажмите для раскрытия... И вовсе я не оказалась "таким новорегом" - я другой... ранее неизведанный)))
Bum написал(а): Ну про тебя коль ты оказалась таким новорегом ??? Нажмите для раскрытия... И вовсе я не оказалась "таким новорегом" - я другой... ранее неизведанный)))
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Май 2021 #4.525 Pingva написал(а): И вовсе я не оказалась "таким новорегом" - я другой... ранее неизведанный))) Нажмите для раскрытия... Ну да, точно, скромный и феноменально талантливый, помню ???
Pingva написал(а): И вовсе я не оказалась "таким новорегом" - я другой... ранее неизведанный))) Нажмите для раскрытия... Ну да, точно, скромный и феноменально талантливый, помню ???
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Май 2021 #4.526 Pingva написал(а): И вовсе я не оказалась "таким новорегом" - я другой... ранее неизведанный))) Нажмите для раскрытия... Тут не то, что неизведанный, скажем редко встречающийся ?
Pingva написал(а): И вовсе я не оказалась "таким новорегом" - я другой... ранее неизведанный))) Нажмите для раскрытия... Тут не то, что неизведанный, скажем редко встречающийся ?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 19 Май 2021 #4.527 Bum написал(а): Тут не то, что неизведанный, скажем редко встречающийся ? Нажмите для раскрытия... Сергей Валерьевич, не хотелось бы Вас расстраивать, но Вы заблуждаетесь.
Bum написал(а): Тут не то, что неизведанный, скажем редко встречающийся ? Нажмите для раскрытия... Сергей Валерьевич, не хотелось бы Вас расстраивать, но Вы заблуждаетесь.
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Май 2021 #4.528 Pingva написал(а): Сергей Валерьевич, не хотелось бы Вас расстраивать, но Вы заблуждаетесь. Нажмите для раскрытия... Как это в кино было. Поживем увидим ???
Pingva написал(а): Сергей Валерьевич, не хотелось бы Вас расстраивать, но Вы заблуждаетесь. Нажмите для раскрытия... Как это в кино было. Поживем увидим ???
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 19 Май 2021 #4.529 Bum написал(а): Как это в кино было. Поживем увидим ??? Нажмите для раскрытия... Вы считаете меня легкомысленной? (с) тот же фильм))
Bum написал(а): Как это в кино было. Поживем увидим ??? Нажмите для раскрытия... Вы считаете меня легкомысленной? (с) тот же фильм))
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Май 2021 #4.530 Pingva написал(а): Вы считаете меня легкомысленной? (с) тот же фильм)) Нажмите для раскрытия... Тот же ответ как в том фильме ?
Pingva написал(а): Вы считаете меня легкомысленной? (с) тот же фильм)) Нажмите для раскрытия... Тот же ответ как в том фильме ?
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Май 2021 #4.531 Вы чего, работаете чтоль?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 19 Май 2021 #4.532 @Bum, оказывается на компе смайлике, ставящиеся с телефона, выглядят как квадратики(((
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 19 Май 2021 #4.533 Bum написал(а): Вы чего, работаете чтоль? Нажмите для раскрытия... Я совмещаю... набузила, все попрятались - работаю в тишине)
Bum написал(а): Вы чего, работаете чтоль? Нажмите для раскрытия... Я совмещаю... набузила, все попрятались - работаю в тишине)
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Май 2021 #4.534 Pingva написал(а): @Bum, оказывается на компе смайлике, ставящиеся с телефона, выглядят как квадратики((( Нажмите для раскрытия... Мы это давно знаем ???
Pingva написал(а): @Bum, оказывается на компе смайлике, ставящиеся с телефона, выглядят как квадратики((( Нажмите для раскрытия... Мы это давно знаем ???
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 19 Май 2021 #4.535 Bum написал(а): Мы это давно знаем ??? Нажмите для раскрытия... Вы ж здесь давно... а я кто... обычный новорег...
Bum написал(а): Мы это давно знаем ??? Нажмите для раскрытия... Вы ж здесь давно... а я кто... обычный новорег...
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Май 2021 #4.536 Pingva написал(а): Вы ж здесь давно... а я кто... обычный новорег... Нажмите для раскрытия... я должен сейчас сказать нееет ты не обычный новорег, для этого же все писалось да? нет ты не обычный новорег, ты такой живенький новорег вполне
Pingva написал(а): Вы ж здесь давно... а я кто... обычный новорег... Нажмите для раскрытия... я должен сейчас сказать нееет ты не обычный новорег, для этого же все писалось да? нет ты не обычный новорег, ты такой живенький новорег вполне
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 19 Май 2021 #4.537 Bum написал(а): я должен сейчас сказать нееет ты не обычный новорег, для этого же все писалось да? нет ты не обычный новорег, ты такой живенький новорег вполне Нажмите для раскрытия... Серёж, вот как раз именно ты - не должен)))) ты написал именно то, что предполагалось)
Bum написал(а): я должен сейчас сказать нееет ты не обычный новорег, для этого же все писалось да? нет ты не обычный новорег, ты такой живенький новорег вполне Нажмите для раскрытия... Серёж, вот как раз именно ты - не должен)))) ты написал именно то, что предполагалось)
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Май 2021 #4.538 Pingva написал(а): Серёж, вот как раз именно ты - не должен)))) ты написал именно то, что предполагалось) Нажмите для раскрытия... естественно, не мог же я не написать
Pingva написал(а): Серёж, вот как раз именно ты - не должен)))) ты написал именно то, что предполагалось) Нажмите для раскрытия... естественно, не мог же я не написать
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 19 Май 2021 #4.539 Bum написал(а): естественно, не мог же я не написать Нажмите для раскрытия... Вторую часть той фразы я проигнорировала) первой было вполне достаточно
Bum написал(а): естественно, не мог же я не написать Нажмите для раскрытия... Вторую часть той фразы я проигнорировала) первой было вполне достаточно
Demon Самозабаненные V.I.P Сообщения 22.623 Реакции 36.975 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2021 Метод Сила Воли Лет курения 25 19 Май 2021 #4.540 Pingva написал(а): Вторую часть той фразы я проигнорировала) первой было вполне достаточно Нажмите для раскрытия... рад, что понравилось
Pingva написал(а): Вторую часть той фразы я проигнорировала) первой было вполне достаточно Нажмите для раскрытия... рад, что понравилось