#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kalich добрый вечер, ну как ты? Полегче стало?
добрый вечер) всё прекрасно, самое сложное время для меня это утро, ну сегодня перенастроился, понял ошибку, главное перетерпеть утренею волну и всё) твои как дела?)

добрый вечер) всё прекрасно, самое сложное время для меня это утро, ну сегодня перенастроился, понял ошибку, главное перетерпеть утренею волну и всё) твои как дела?)
ура, приятно слышать . Не поверишь приехала домой с чувством - только покажите подушку. Приехала домой и рука непроизвольно нажала на кнопочку компа и усе - зависла здесь :giggle: Вот сейчас тебя услышала, успокоилась. как я рада, что ты с нами. В аптеку не забегал?

1623947716112.png

ура, приятно слышать . Не поверишь приехала домой с чувством - только покажите подушку. Приехала домой и рука непроизвольно нажала на кнопочку компа и усе - зависла здесь :giggle: Вот сейчас тебя услышала, успокоилась. как я рада, что ты с нами. В аптеку не забегал?
неа) сходил в зал позанимался чуть) сильно устала на работе?)) лан завтра пятница уже)

Привет:wavespin: у нас такая жара с майских праздников , вчера была гроза, молний много, дождь был и пришло похолодание, сегодня +20 Как ты себя чувствуешь? Головные боли прошли?
Да кстать забыл сказать несколько дней немного гуляю ибо занят, и головы не тревожила вовсе)))

неа) сходил в зал позанимался чуть) сильно устала на работе?)) лан завтра пятница уже)
сильно. Я вчера отработала день, заехала в квартиру на час и вночь ушла на работу, не уходя с работы - снова работа. И в 16.30 с работы ушла. Сказать, что устала - это ничего не сказать. 24 часа +8 получается провела на работе:facepalm:

так вот я жду, а там тишина, давай , порвем, ура.
конкурсная - это команда зарабатывает очки

а это игровая - здесь отвлекаемся:

Кота отправил))

да, завтра пятница, я сейчас уже улыбаюсь от счастья, сбегу пораньше. С утра буду на низком старте

сильно. Я вчера отработала день, заехала в квартиру на час и вночь ушла на работу, не уходя с работы - снова работа. И в 16.30 с работы ушла. Сказать, что устала - это ничего не сказать. 24 часа +8 получается провела на работе:facepalm:
ни чо се) ты там береги себя, сильно не забивайся на работе по возможности)

Да оно и понятно. просто я эти знаки пару лет назад выучил. Перегоняли яхту из франции в нидерланды. И в северном море ночью, берега не видно, вокруг суда. приятель мой говорит. можешь в интернете посмотреть кардинальные знаки, как моргают? Интернета не было. но я их выучил.))
У нас это называлось: обстановка.
Перед началом навигации мы на маленьком буксире выставляли эти знаки по всей реке.
Они были деревянные и красили в два цвета в основном: белый и красный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу