#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, сколько понаписали)
Приехал домой. С работы прокатился на моноколесе, 40 км получилось. Интересный маршрутик, с сюрпризами. Около Химкинского леса видел зайца! Здоровый, я думал, они меньше. Погнался за ним на колесе, включив камеру на телефоне. Смылся он, на видео его тоже не найду, хотя глазами видел :D
Курить хочется. Но не так, что бы на стенку лезть. Терпимо. Ничего, скоро пройдет.
Терпи,оно того стоит ))

Ой, сколько понаписали)
Приехал домой. С работы прокатился на моноколесе, 40 км получилось. Интересный маршрутик, с сюрпризами. Около Химкинского леса видел зайца! Здоровый, я думал, они меньше. Погнался за ним на колесе, включив камеру на телефоне. Смылся он, на видео его тоже не найду, хотя глазами видел :D
Курить хочется. Но не так, что бы на стенку лезть. Терпимо. Ничего, скоро пройдет.
Это борец за химкинский лес, вкостюме зайца. А может брец с борцами? На 40 км батарек на колесе хватает? Круто!

Во, нашел в интернете, в википедии. Русак это был. Точь-в-точь как на картинке, и сидел точно так же. Выбежал и сел. Я к нему, он отбежал и снова сел. Я достал тел, включил и к нему, он деру, я за ним)))) Пишут, длинна тела 57—68 см
1624045626623.png

Куда? :eek: :eek: :eek: на колесо? А сколько проехал?
40 км проехал, половина ушло. Примерно соответствует заявленному пробегу на зарядке 90 км. Но если ехать быстрее, пробег будет меньше. У меня получился очень разный маршрут - тротуар, лесные тропинки, чуть-чуть по шоссе, тропинка по берегу... Особо не разгонишся, кроме шоссе, но его немного. Да и не хотелось гнать, я исследовал новые места)

1624047260023.png

1624047290256.png

1624047316497.png

1624047332764.png

1624047347816.png

1624047363422.png

Ребята? надо помочь команде выложить фотку животного. Мы ж должны победить? кто еще не успел? Завтра еще можно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу