#32_1 Скокаможната

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• 2) Пойду в следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • 3)Пойду в Зал ожидания с командой

• 4)Пойду в Зал ожидания рандомно

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, мне ни фига не помогают эти шаги, ни вообще ничего, чтобы что-то сделать со своими мозгами. Я люблю бездымную жизнь, когда дома пахнет чистотой и едой, а не дымом, когда я не завишу от сижки, хех.
Но, чёрт побери, я сама себя про тридцать три раза в день уговариваю сходить в магаз и сломать то, что я строю (бездымную жизнь)... И, блин, я не знаю, что с этим делать, я могу только сопротивляться этому, ну, или убеждать себя, что это мне кажется, что я хочу сходить в магаз... В общем, в голове бардак, и, если я не наведу там порядок, то я сорвусь в очередной раз, а этого совсем не хочется. Понимаю, что у всех сейчас бардак, просто делюсь. Нате вот, смотрите на мусор, который я вам вывалила)
Надо найти момент и причину когда тебя тянет в магаз. Ты знаешь в чем дело?

нет, моменты все разные :unsure:

эм...спасибо, попробую, а как? в магаз идти? вдруг там не продают)
Нееет. Там идея в том, что сил сопротивляться своей зависимости у тебя нет. Но есть Высшие силы которые помгут справится. Т.е. должна понять что ты слаба, вспомнить про божество которое тебя безмерно любит. И как только подумаешь о нем. Высшая сила уберет от тебя тягу

эм...спасибо, попробую, а как? в магаз идти? вдруг там не продают)
Т.е. действовать, курить не курить не по своей воле, хочу не хочу, а по воле Высшей силы. Идет это на благо или на разрушеие. Что сейчас хочет эта сила в тебк

Я не знаю, мне ни фига не помогают эти шаги, ни вообще ничего, чтобы что-то сделать со своими мозгами. Я люблю бездымную жизнь, когда дома пахнет чистотой и едой, а не дымом, когда я не завишу от сижки, хех.
Но, чёрт побери, я сама себя про тридцать три раза в день уговариваю сходить в магаз и сломать то, что я строю (бездымную жизнь)... И, блин, я не знаю, что с этим делать, я могу только сопротивляться этому, ну, или убеждать себя, что это мне кажется, что я хочу сходить в магаз... В общем, в голове бардак, и, если я не наведу там порядок, то я сорвусь в очередной раз, а этого совсем не хочется. Понимаю, что у всех сейчас бардак, просто делюсь. Нате вот, смотрите на мусор, который я вам вывалила)
Поешь вкусненького?

Последнее редактирование:
Иванов гений, я на лит рес покупала, но оттуда не скачать.
ну вот и я там буду покупать, похоже))
сегодня в книжном постояла, погладила его книжки, понюхала и дальше пошла))

Нееет. Там идея в том, что сил сопротивляться своей зависимости у тебя нет. Но есть Высшие силы которые помгут справится. Т.е. должна понять что ты слаба, вспомнить про божество которое тебя безмерно любит. И как только подумаешь о нем. Высшая сила уберет от тебя тягу
а, я поняла, спасибо, попробую, как алкоголики))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу